Hotel não honra desconto prometido por avaliação no Google, configurando propaganda enganosa

Betim - MG

28/02/2026 às 18:51

ID: 241962853

Estive hospeda no hotel recentemente. No check in foi me dado um voucher que orientava a fazer uma avaliação do hotel no google e enviar foto para o e-mail do marketing do hotel, dessa forma eu receberia um desconto de 10% na próxima hospedagem.

Fiz conforme orientado, o proprietário até respondeu ao meu comentário no Google

Resolvi voltar para comemorar o aniversário do meu filho e fiquei surpresa ao saber que "não existe" o desconto que o próprio hotel oferece no check in, mediante a avaliação no google

Isso é propaganda enganosa.
Prometer algo e não cumprir.

Extremamente decepcionada e irei comemorar em outro hotel.

02/03/2026 às 10:13

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela frustração relatada.

A promoção mencionada fazia parte de uma campanha válida exclusivamente durante o ano de 2025, conforme regulamento interno da ação. No entanto, entendemos que essa informação pode não ter ficado suficientemente clara no momento do check-in ou no folheto recebido.

Nosso compromisso é sempre agir com transparência e respeito aos nossos hóspedes. Jamais tivemos a intenção de prometer algo que não pudesse ser cumprido.

Sua manifestação é muito importante para que possamos revisar nossos processos e garantir que as condições promocionais estejam sempre claras e bem informadas.

Equipe Hotel Rio de Pedras

02/03/2026 às 11:05