PIOR HOTEL DO RJ

Salvador - BA
25/04/2025 às 16:14
ID: 215619665
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Me hospedei no Hotel Rio Lancaster em abril de 2025 e foi a PIOR EXPERIÊNCIA que tive! Olhe eu já conheci quase todos os estados do Brasil, já fiquei em muito hotéis por diversos lugares do Brasil, mas esse hotel foi o PIOR DE TODOS! 0 condições de funcionamento. O quarto fede a cigarro, a roupa de cama todas encardidas, sujas, com mofo! O banheiro com pisos extremamente sujos, com ácaros pelas juntas. Os piso do quarto terrivelmente sujos! Ar condicionado em péssimas condições: com barulho e sujos! Tive essa péssima experiência na primeira viagem com minha neném de apenas 4 meses. Solicitei berço e eles não se importaram. Os funcionários extremamente mal educados. Tem um que trabalha a noite que é péssimo, energia péssima. Corredores sujos, empuerados! Não fornecem mais café da manhã. Enfim a única coisa boa é a localização em frente à praia de
Copacabana. Eles solicitam o pagamento ainda na reserva, sem reembolso, pois tem consciência que o hóspede ao ver as condições do hotel não fica. Péssimos!
Agem de má fé! Infelizmente, não avaliei as condições do hotel e paguei para ver. Não fiquei 12horas no hotel de tanta coisa ruim que vi por lá. Uma cena de horror! Sem
exageros nenhum. O estresse causado pelo hotel e funcionários acabam com as férias, descanso e paz de qualquer um.