26/09/2024 às 00:42
ID: 198245419
Ver todas ReclamaçõesEdifício Río Mar
Avenida Brasil ******* , Centro de Foz do Iguaçu, Foz do Iguaçu, CEP **************, Brasil
A plataforma do Booking me induziu a erro, uma vez que permite que uma pessoa física com o mesmo CPF (Dalton), possua vários acessos diferentes, *** PORÉM AS RESERVAS NÃO SE MISTURAM, FAZENDO COM QUE VOCÊ POSSUA VÁRIAS SUBCONTAS ***, SENDO COMO DUAS CONTAS DISTINTAS *****E NÃO VINCULA O CPF****, ESSA É A CONFUSÃO!
Eu havia efetuado uma reserva no Edifício Rio Mar, situado na Avenida Brasil ******* em Foz do Iguaçu no Paraná, para o dia 08/02/******* até 15/02/*******, porém o meu voo foi cancelado, FIQUEI IMPEDIDO DE COMPARECER POR CANCELAMENTO DO VOO.
*** Ao consultar a minha conta no Booking pelo meu email a reserva no Edifício Río Mar não apareceu, dessa forma achei que estivesse tudo certo e cancelado ****
Quando recebi um contato do Edifício Rio Mar, através do ***HICHAM RICHAR *** no telefone 45 xxxx78 04, expliquei a situação, eu disse que tive problema no voo e que não estava achando a reserva no Booking, *** MAS ELE ME GARANTIU QUE IRIA CANCELAR A RESERVA E ME DEVOLVER OS R$ *******,10 ***.
A reserva foi cancelada e até hoje dia 14/02/*******, se passaram 5 dias ele não me devolve os meus R$ *******,10, em um novo contato, o ***HICHAM RICHAR *** mudou completamente a sua versão, ALEGANDO QUE ELE VIVE DE LOCAÇÃO NA ALTA TEMPORADA E QUE NÃO IRIA MAIS DEVOLVER OS MEUS R$ *******,10, QUE O PROBLEMA É MEU!
Possuo toda conversa registrada no whatsapp e estou anexando nessa reclamação.
É LAMENTAVEL UMA EMPRESA QUE VIVE DO TURISMO TRATAR O TURISTA DESSA FORMA, O EDIFÍCIO RIO MAR NA AVENIDA BRASIL ******* EM FOZ DO IGUAÇU, SIMPLESMENTE SE APROPRIOU DO MEU DINHEIRO.
Pedido
Devolução dos meus R$ *******,10 total do valor cobrado/pago
19/11/2025 às 16:44
Hotel Edifício Río Mar / Avenida Brasil ******* no Centro de Foz do Iguaçu, *** SE APROPRIOU DE R$ *******,10 MEUS ***, NÃO PRESTOU O SERVIÇO, APARTAMENTO/ QUARTO FICOU VAGO E ALUGADO PARA OUTRA PESSOA, MAS NÃO ME DEVOLVE OS MEUS R$ *******,10.
[Editado pelo Reclame Aqui], não se hospedem nesse hotel, [Editado pelo Reclame Aqui]ão!