Propaganda enganosa, instalações precárias, má higiene e atendimento descortês no Hotel Riomar

12/01/2026 às 13:56
Experiência péssima. O Hotel Riomar pratica, no mínimo, propaganda enganosa. As fotos divulgadas no site (especialmente as associadas ao Brooklin) não condizem com a realidade. A chamada área gourmet simplesmente não funciona: a piscina está desativada, sem qualquer aviso prévio ao hóspede.
O café da manhã é outro ponto crítico: alimentos visivelmente velhos, expostos a moscas, sem qualquer cuidado sanitário. Não há sequer um lavatório na área do café, o que é básico. Fiquei dois dias hospedada e não consegui tomar café nenhum. No segundo dia, optei por nem chegar perto.
A recepção frequentemente fica abandonada. No momento do check-out, precisei chamar repetidas vezes alguém para abrir o portão, como se estivesse incomodando. A garagem é um capítulo à parte: parece um porão abandonado, escuro, sujo, feio e até assustador. Para piorar, é nesse ambiente que estendem as roupas de cama dos quartos, o que é simplesmente inaceitável.
Os corredores têm um cheiro estranho, algo entre incenso, mirra ou qualquer outra coisa indefinida definitivamente nada agradável.
Os quartos possuem uma pia de cozinha, sem propósito algum, algo que até hoje não entendi. O banheiro alaga completamente ao tomar banho, e não há sequer um pano de chão para minimizar o transtorno.
Como se não bastasse, fui cobrada R$ 9,00 por uma marca comum de absorvente, que em qualquer farmácia custa menos de R$ 3,00 o pacote com 8 unidades. Isso beira o abuso.
O atendimento, no geral, demonstra descaso e preguiça explícita por parte das funcionárias, com exceção da Dona *****, que foi a única pessoa minimamente humana, educada e aparentemente preocupada com o bem-estar dos hóspedes.
Em resumo: não recomendo de forma alguma. Uma experiência desagradável do início ao fim. O hotel precisa de uma revisão urgente de gestão, higiene, atendimento e, principalmente, honestidade na divulgação do que realmente oferece.
27/03/2026 às 17:58
Sem retorno, sem credibilidade. Não recomendo!