Caeté - MG

19/08/2024 às 16:36

ID: 195538521

Tentei fazer uma reserva no hotel, porém na hora do pagamento deu erro e voltou para minha conta. Eu de todas as formas tentando conversar e entender para fazer uma nova reserva, a atendente só dizia incansavelmente que só seria confirmada a reserva após confirmação de pagamento.
Fiz várias perguntas e a mesma nem se quer respondeu o que perguntei. Por um lado foi bom ter dado erro no pagamento, pelo que entendi o cancelamento seria com 7 diasmas também não foi esclarecido. Se caso eu fosse na data pelo que eu deduzi não teria direito ao reembolso!
Quando falei que iria colocar a reclamação aquiveio com acusações.
Para acusar é preciso provar e mesmo assim se tivesse ética tentaria resolver de outra forma.

19/08/2025 às 13:05

Prezada, Sra. Greyce.
Lamentamos a má experiência de hospedagem que teve durante sua passagem pelo nosso hotel. Reforçamos que este não é padrão de serviços que buscamos oferecer aos nossos hóspedes e clientes. Estamos sempre buscando soluções e atentos às oportunidades de oferecer os melhores serviços e atendimento aos nossos hóspedes e clientes. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve para uma nova experiência conosco e nos colocamos à disposição.
Equipe Royal Centre Lourdes