CANCELARAM MINHA RESERVA NA VÉSPERA

06/11/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo https://******* para dias 7 a 12/11/23 e no dia 6 chegou e-mail de cancelamento da ******* que verificaram meu cartão e deu inválido, MESMO ESTANDO TUDO CERTO COM MEU CARTÃO!! Liguei para o hotel imediatamente após receber o e-mail e informaram que não havia mais data disponível!! NA VERDADE VENDERAM MINHA RESERVA PARA ALGUÉM
06/11/2023 às 11:07
Prezado Sr. Maycon.
Como mencionado a reserva foi efetuada através de uma plataforma de vendas online.
Nela são efetuados testes e pré autorização no cartão informado para garantia de no show de sua reserva.
Foram efetuados tais procedimentos tanto pelo hotel quanto pela plataforma, onde foi identificado que o cartão informado era inválido ou com dados incorretos, dessa forma foi enviado um alerta solicitando novos dados, o que como anexo o seu arquivo foi atualizado entretanto não passando pelos testes novamente, sendo assim tanto a plataforma quanto o hotel podem efetuar o cancelamento da reserva e logo em seguida informando sobre o cancelamento, o que foi feito dentro dos prazos estipulados pela plataforma.
Lamentamos o seu descontentamento e permanecemos à disposição.
05/03/2024 às 09:54
Foi feito cancelamento na véspera da viagem, mesmo com meu cartão verificado e dizendo pra vcs que estava tudo ok! Não havia nada na plataforma dizendo que seria descontado antecipado, mas haviam informações que o pagamento seria no local, conforme feito algumas vezes por mim, inclusive a vocês! NUNCA MAIS RESERVO NESTE HOTEL, causaram grandes transtornos nesta viagem e muito provavelmente cancelaram a reserva por super lotação, pois entrei em contato no mesmo INSTANTE e já não haviam mais vagas
05/03/2024 às 09:55
Sem solução, não respeitam os clientes