Hotel exige reserva de dois quartos, mesmo com camas disponíveis para todos os hóspedes

21/12/2025 às 00:18
Fiz uma reserva no hotel Royal center em BH MG, pelo site do ebooking, ao chegar no hotel tive que reservar mais um quarto pois apesar do quarto reservado ter 2 camas o recepcionista disse que só poderia uma única pessoa no quarto. Ou seja reservei dois quartos quando minha necessidade era de apenas 1.
22/12/2025 às 16:14
Prezado Senhor Saulo.
Lamentamos que mesmo o recepcionista tendo lhe explicado e mostrado através do seu voucher de confirmação da reserva que o quarto reservado apesar de ter 02 camas de solteiro, foi reservado para 01 hóspede e que o acréscimo de outro hóspede acarreta cobrança adicional em sua reserva, e que não, neste quarto reservado não comportam 03 hóspedes, possa não ter sido suficiente para seu entendimento.
Valorizamos muito a transparência e a honestidade em nossas interações com os clientes e estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação legítima, por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos investigar e resolver a situação da melhor forma possível. Agradecemos a compreensão.
22/12/2025 às 16:24
O problema é que no aplicativo em que minha esposa fez a reserva não explicava a situação, ela apenas reservou 1 quarto com duas camas, oq ficou subentendido que se tem duas camas logicamente será para duas pessoas,meu combinado comimha esposa é que ela e meu filho ficariam no quarto e eu dormiria no carro. mas em fim já vi qua não vai dar em nada, só lembrar de jamais utilizar a plataforma do booking ou este hotel.
22/12/2025 às 16:37
Lamentamos que possa não ter se atentado as informações dentro da plataforma da Booking.com que estão devidamente descritas em relação a valores por quantidade de hóspedes, independente de o quarto ser com 02 camas de solteiro ou 01 cama de casal.
22/12/2025 às 19:09
Já está resolvido, sei que sou apenas um cliente insatisfeito e pelo visto sem fundamento ou por erro meu, assim sendo, muito obrigado, me resta proceder como falei, ou leio as malditas "letras miúdas" ou vou sempre me dar mal. ainda assim me vale ressaltar não a falta de atenção mas a falta de clareza da plataforma, não indico o hotel Tão pouco a plataforma, mas que diferença isso faz não é mesmo?!
30/12/2025 às 11:07
Atendimento inicial até que serve, porém não há a mínima clareza ou vontade de esclarecer, pague ou vá embora.