******* virou caso de polícia

Blumenau - SC
09/11/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pra este hotel em 03/07/******* através da ******* Milhas, para uma diaria (2 adultos) para 06/09/*******. Reserva paga e confirmada no mesmo dia.
Ao saber os problemas enfrentados pela ******* milhas, liguei para o hotel em 30/08 (print demonstrado à policia e anexado ao processo judicial) para confirmar minha hospedagem, a fim de não ter risco de imprevistos. A atendente foi bem clara ao dizer que a ******* confirmada, paga e em tarifa não reembolsável, e que eu não teria nenhum problema na hospedagem.
Para minha surpresa, ao chegar no hotel, às 22h, cansado após uma longa viagem, fui informado que o hotel cancelou minha reserva. Segundo o gerente, o hotel cancelou todas as reservas da ******* milhas "por precaução" e disse para eu tentar reembolso com eles. O hotel tinha dezenas de quartos vagos, mas preferiu me causar este prejuizo e transtorno do que resolver o problema, uma vez que a reserva havia sido paga à vista há mais de 2 meses, e portanto o hotel já teria recebido o valor.
Chamei a polícia e fiz um boletim de ocorrencia, que dará sequencia a um processo judicial, por danos materiais e morais.
Fica a lição para quem pretente se hospedar neste lugar, que nem chamo de hotel.
10/11/2023 às 13:55
Prezado Sr. Jorge Henrique Barbosa Cortez.
Lamentamos que tenha tido essa experiência ao chegar ao Hotel.
Entretanto note que pelas suas informações descritas aqui sua ligação ocorreu no dia 30/08/*******, e como informado no dia de seu comparecimento ao Hotel (06/08/*******), sua reserva foi cancelada pela plataforma onde efetuou a compra da reserva, no dia 31/08/*******, 01 dia após a sua ligação, dessa forma o hotel não efetuou a cobrança à dita empresa por ter havido o cancelamento da reserva por parte dela e não pelo Hotel, e sim ela estava paga a ******* Milhas pelo Senhor e não ao Hotel, pois só recebemos das plataformas de reservas após a hospedagem concluída pelo hóspede.
Há um equívoco na informação de que o Hotel efetuou os cancelamentos de reservas oriundas da plataforma onde o Senhor efetuou a sua compra (******* Milhas), valorizamos muito a transparência e a honestidade em nossas interações com os clientes e estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade.
Sim, nesta data haviam quartos disponíveis na mesma categoria reservada pelo Senhor, e foi oferecido pelo Recepcionista que lhe atendeu a oportunidade de se hospedar conosco pelo mesmo valor que o Senhor havia pago a operadora de reservas (reforçando que não foi ao hotel o pagamento), entretanto, a alternativa dada não foi aceita.
Reafirmamos que não houve por parte do Hotel nenhuma cobrança por esta *******, nem diretamente ao Senhor nem a plataforma em questão, pois a reserva foi cancelada por ela dentro do prazo estabelecido para tal.
Ficamos aqui inteiramente à sua disposição caso haja qualquer dúvida e mais uma vez lamentamos.
10/11/2023 às 14:02
Várias informações erradas. Primeiro: compareci ao hotel 06/09/******* e não em agosto. Outra: liguei e fui informado que a reserva era não reembolsável. Portanto, não faria nenhum sentido a plataforma cancelar.
Terceiro: na tela, há uma informação que a reserva foi pela https://*******, e sequer tenho cadastro neste site. Na tela não tinha meu nome nem nenhuma informação que condizia com a minha reserva. É apenas uma tela vaga. Nenhum recepcionista conseguiu mostrar uma prova que a reserva EM MEU NOME estava cancelada.
Quarto: a informação que o hotel cancelou TODAS as reservas da ******* Milhas, mesmo ativas e pagas, foi dada pelo recepcionista o policial militar que compareceu ao local. A ******* ativa na ******* Milhas até a presente data, e segue como confirmada até o momento.
Quinto: não havia nenhum sentido pagar novamente por algo que já havia pago. Mas o hotel preferiu este transtorno, que agora virará um processo, e caberá ao hotel provar que a ******* milhas cancelou, coisa que até a presente data não ocorreu.
Aviso aos possíveis clientes deste local: ligar antes para o hotel e confirmar sua reserva NAO ADIANTA NADA. Você pode ter que ir para a delegacia fazer um boletim de ocorrencia.
10/11/2023 às 14:03
FUJAM DESTE HOTEL. Tive que ir à delegacia abrir um BO e agora um processo judicial contra eles. Há inumeros hoteis na cidade. Fujam deste!