Belo Horizonte - MG

26/12/2023 às 14:51

Realizei um reserva pelo site da https://******* para hospedagem em Belo Horizonte de 22/12/******* para 23/12/*******.
A propaganda prometia hospedagem em hotel 04 estrelas com café da manhã, com 03 opções de hotéis, porém somente após a reserva seria conhecido qual o hotel.
Após colocar a opções de 02 hospedes , realizei o pagamento em pix de acordo com o valor designado para 02 pessoas. Após o pagamento não me atentei para o voucher e me dirigi ao Hotel Royal Center Hotel.
Ao chegar no hotel, no voucher só constava o nome de 01 hospede. Tive que pagar um valor adicional para acrescentar mais uma pessoa. Questionei o recepcionista creio que o nome dele seja Lucas, que confirmou, ser comum esse tipo situação de reservar para um numero e ao chegar no hotel esta faltando gente na reserva.
Absurdo e indignação o que passei. tentei contato no ******* 8836342 e ************** porém sem solução e total descaso,
O hotel se esquiva e pede para procurar a decolar , que manda procurar o hotel.

02/01/2024 às 09:54

Prezado Sr. Wellington.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter tido no momento de sua chegada ao Hotel.
Entretanto, ******* que a confirmação da ******* pela plataforma aqui mencionada constava a informação de que sua reserva foi contratada e confirmada para 01 hóspede e não 02.
As diárias contratadas sofrem alteração de valores conforme quantidade de hóspedes, tipo de acomodações, dentre outras informações.
A informação dada pelo colaborador do hotel não condiz com o seu relato, o que ele lhe informou é que em alguns casos os hóspedes não se atentam ao efetuar as reservas com a quantidade de hóspedes desejados e que pode ocasionar em relatos como o seu.
Como a reserva não foi efetuada diretamente no hotel ou em nosso site, e sim através de uma plataforma, o esclarecimento sobre possível erro de contagem de hóspede deve ser solicitado a plataforma contratada.
Valorizamos muito a transparência e a honestidade em nossas interações com nossos hóspedes e clientes e estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade.

24/02/2024 às 12:21

Plataforma foi acionada para resolver o problema

24/02/2024 às 12:21

Não satisfatório