Salto bandeirantes

Iretama - PR
15/03/2024 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesPrimeira e última vez que fomos, Hotel com uma estrutura boa, mais deixou a desejar muito , gastei 3 horas de viagem com 3 crianças, chegamos no hotel 21:25 recepcionista mal educada, check in demorou um monte pela falta de profissionalismo.
Refeições muito boa mais simples, mais era o esperado por ser um hotel fazenda, fomos mais pela indicação da recreação para as crianças, mais não se via a recreação, os recreadores somem, não fazem programação de nenhuma atividade com as crianças.
Não conseguimos ir na área de lazer, pois é aberto para o público passar o dia, acaba sendo um ambiente que não é familiar. Checkout era as 15:00 do outro dia, tentamos pegar mais um dia pra fazer o checkout na madrugada e o valor era absurdo, sendo que só seria mais uma refeição para a janta, mais achamos o valor muito além do que seria justo, então solicitamos a saída do apartamento para 18:00 mais infelizmente mais uma fez a recepcionista foi mal educada e grossa e infelizmente foi muito constrangedor , pois eu e meus esposo trabalhamos na área da hotelaria, padrão 5 estrela e sabemos o que realmente acaba enaltecendo um hotel é o atendimento.
Então para as famílias q procuram um local para curtir a família e descansar ao mesmo tempo, infelizmente o salto bandeirantes deixa totalmente a desejar