Fui ameçado de [Editado pelo Reclame Aqui] no Hotel Ilha do Boi por um funcionário do Hotel

19/08/2023 às 13:19

Por força do meu trabalho, no dia 18/08/*******, fiquei hospedado no Hotel ilha do Boi, em Vitória/ES. De pronto, fui acomodado na suíte *******, que fica no final do corredor do 3 andar. Detalhe: ao lado da porta de entrada/saída da cozinha e de frente para o restaurante do hotel. logo que cheguei, constatei uma "bola" de papel higiênico no vaso (o já me forçou higienizar a privada com álcool gel), dada a constatada insatisfatória limpeza. Em seguida, pedi uma refeição no quarto que, logo que chegou, chegou também com a conta para pagá-la, dado que o nada cortês garçom disse-me que era uma exigência do caixa que os pagamentos fosse feitos na entrega dos pedidos e não do check-out. Achei estranho, mas paguei na hora. No que tange à refeição, digno de nota que o prato parecia engordurado. Logo de pronto, percebi que além do movimento normal do dia, havia um evento ocorrendo no hotel. Em virtude disso(suponho), o entra e sai de funcionários na cozinha (que não faziam a menor questão de falar baixo ou não bater portas), somados à música ao vivo do refeitório, já me garantiram uma tarde perturbada (impossível trabalhar com esse nível de ruído..). Como o que se busca num hotel é sossego, de cara percebi que não o teria, especialmente naquela suíte. https://******* volta das 23hs, depois de lecionar on line (usando a internet do meu celular porque o wi-fi do hotel é ruim) por mais 4 horas, percebi que não teria vida fácil ali. O entra e sai dos barulhentos funcionários não cessava e, para piorar, acontecia uma festa no 2 andar sem qualquer receio de ser ouvida ou sentida pelos demais hóspedes. Depois de algum tempo, exausto, achei por bem ligar na recepção. Atendeu-me alguém, nada cortês, que se identificou como Jean. Depois de um debate bastante agressivo por telefone, o funcionário do hotel me mandou "tomar no cú". Indignado, desci até a recepção onde haviam 3 homens. Logo que cheguei, um deles saiu detrás do balcão se posicionou atrás de mim, a minha direita. No balcão, perguntei aos outros 2 quem deles me mandara "tomar no cú" e, de forma bruta e agressiva, fui abordado por este outro funcionário que se posicionara atrás de mim. O funcionário agressivo, vociferava e proferia impropérios de toda sorte, adotando uma postura corporal de ataque (parecia um lutador). Em dado momento do seu ataque de fúria , tentou alcançar algo no balcão e, em alto e bom som, afirmou que me "furaria inteiro", no que foi contido pelos demais colegas e deixou a recepção. O interessante é que, pelo que sei, o Hotel Ilha do Boi é um hotel-escola do SENAC. Fica um conslho ao Senac: demita todo o seu quadro docente, acho que não é assim que se trata hóspede. Cheguei a ligar para o *******, mas a "boa" polícia capixaba não enviou ninguém. Por isso, *******: cuidado ao reclamar no Hotel Ilha do Boi..lá o boi é bravo.

28/09/2023 às 08:26

Bom dia,

Na semana seguinte ao ocorrido a Gerência do hotel efetuou contato tanto com o hóspede quanto com a empresa responsável pela reserva no hotel e providências internas foram tomadas.

Estamos a disposição.

28/09/2023 às 12:30

Ruim...completamente sem nenhuma preocupação com os hóspedes...é só observar o ocorrido e o tempo que demorou para responderem.

28/09/2023 às 15:48

Boa tarde,

Realmente houve demora na resposta via este site e não ao ocorrido.
Como foi a primeira vez que tivemos esse tipo de situação, a informação via site demorou a chegar.

Estamos a disposição.