Confirmação pacote de viagem Toscana - ******* e *******

Vacaria - RS

25/04/2023 às 16:05

Comprei um pacote de viagem no ano de ******* e a empresa Hurb tinha até o dia 19/04/******* para enviar a confirmação do pacote, ocorre que até o momento não temos a data da viagem. O formulário já foi preenchido e foi tentado efetuar contato com a ré, porém todos sem êxito. É uma viagem de família para comemoração dos meus 73 anos.

27/04/2023 às 03:08

Olá, Edevaldo! Tudo bem com você?

Meu nome é Maíra e ficarei responsável pelo seu caso, tudo bem? Estamos com um Time empenhado em dar um breve retorno aos nossos viajantes o mais rápido possível!

Saiba que estou aqui com você para que possamos finalizar esta demanda de forma breve e satisfatória! =)

Afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha uma melhor experiência conosco, a partir de agora!

Já encontrei o seu pedido e estou analisando. Daqui a pouco retorno com atualizações, tudo bem? Seguiremos dessa forma até a conclusão do seu caso.

Ah! A partir de agora não é mais necessário fazer contato com a nossa central de relacionamento, certo? Qualquer dúvida peço que tire aqui comigo. Assim evitamos ruídos em nossa comunicação.

Peço a gentileza de não expor suas informações pessoais (nome completo, e-mail, telefone, dentre outros) de forma pública, para a segurança dos seus dados. Caso eu precise de alguma informação que não tenha em seu cadastro no Reclame Aqui, pedirei através de mensagens privadas. Tudo bem?

Até logo, Maíra S. - Equipe Hurb ✈

27/04/2023 às 17:56

Agradeço o compromisso em resolver, porém como já esgotou o prazo para a empresa fornecer a confirmação da viagem, espero que a resolução seja o mais breve possível para que eu possa organizar a viagem conforme o planejado. Caso não tenha retorno da empresa informando a confirmação da viagem até dia 05/05, terei que tomar as medidas cabíveis.

05/05/2023 às 05:25

Olá, Edevaldo!

O meu time de operações já está com a sua tratativa, estou cobrando a devida prioridade no seu caso, tudo bem?

Em breve espero retornar aqui com boas notícias =D.

Qualquer dúvida, pode falar comigo através das mensagens privadas, combinado?

Maíra S. - Equipe Hurb.

05/05/2023 às 11:25

Entendi, porém falta menos de um mês para a primeira data informada na compra do pacote e até o momento não existe qualquer confirmação da viagem por parte da Hurb, essa viagem possui motivos especiais (comemoração do meu aniversário) e estou aguardando a resolução da empresa o mais breve possível para que tudo ocorra conforme planejado.

18/05/2023 às 06:21

Olá, Edevaldo! Como vai?

Espero que esteja tudo bem com você!

Neste momento aguardo um retorno do meu setor responsável para que eu possa lhe entregar um posicionamento assertivo. Meu time de operações está se esforçando para nos atender o quanto antes nesse momento delicado.

Quero lhe pedir só um pouco mais de paciência e confiança, estou comprometida com você e entregando meu melhor. 💙

Sigo acompanhando o seu caso diariamente e frente a qualquer novidade virei te informar imediatamente!

Surgindo qualquer dúvida conte comigo por este canal.

Maíra S. - Equipe Hurb ✈

18/05/2023 às 17:35

Boa tarde,
Estou aguardando esse posicionamento faz mais de 2 meses, já foi feito solicitação pelo site, tentado manter contato através do Instagram, porém a empresa nunca consegue solucionar o problema.
Este pacote foi comprado no ano de ******* e está totalmente pago, além disso, a viagem era para acontecer em menos de 20 dias e até hoje não recebi as confirmações do pacote.
Isso é um desrespeito com o consumidor.

29/06/2023 às 03:41

Olá, Edevaldo! Espero que esteja bem!

Seu caso ainda não foi finalizado, mas continuo por aqui cobrando ao time a conclusão da sua reclamação, combinado?

Qualquer dúvida, pode contar comigo o/

Maíra S. - Equipe Hurb ✈

05/07/2023 às 17:11

Ainda estou no aguardo da confirmação do meu pacote que está totalmente pago e a empresa HURB não cumpre com a sua obrigação.

06/07/2023 às 18:50

Olá, Edevaldo, tudo bem?!

Vim só te lembrar que sigo priorizando o seu caso junto a minha equipe, mas ainda não houve uma finalização! Logo retorno para te dar uma resposta conclusiva. Qualquer coisa é só falar comigo, tá?

Abraços,
Maíra.

07/07/2023 às 08:30

Maira,
Meu pacote de viagem foi comprado no ano de ******* e era pra ter ocorrido em JUNHO, porém até o momento a empresa só sabe enganar o consumidor, com desculpas e conversas esfarrapadas, sem cumprir com o que foi contratado.
Permaneço no aguardo da confirmação da minha viagem para que ocorra NESTE ANO.

27/07/2023 às 19:11

Olá, Edevaldo! Tudo bem com você?

Sabemos que realizar uma viagem dispõe de todo um planejamento e gera grandes expectativas, a qual tanto tempo aguardaram e também organizamos com todo carinho e cuidado.

Por isso, desde já viemos lhe contatar pois como consta no regulamento da sua oferta, nossos pacotes são todos de modalidade promocional de data flexível, mediante a disponibilidade dentro do tarifário conseguimos estas ofertas e os valores incríveis justamente pelas condições que propomos, conforme descrito no regulamento em nossa plataforma Hurb.

Para que isso seja possível todas as informações são disponibilizadas antes da compra em nosso site/app e após a compra.

Você o encontra no seu e-mail e também logando em seu perfil no nosso site, indo em seguida até a aba viagens, mas separei também o link do nosso FAQ para que possa visualizar melhor essas informações:

Dito isto, as datas indicadas em seu formulário do ******* se encontram indisponíveis por não se enquadrarem dentro da disponibilidade de tarifário promocional, razão pela qual recomendamos que, de acordo com os termos do regulamento acima mencionado, e, dado o contexto citado, você nos indique novas datas para o ano de *******.

Estou enviando o link com passo a passo para que possamos seguir buscando a melhor opção dentro dos moldes do serviço contratado.

Disponibilizamos gratuitamente a possibilidade de estender a validade do seu pacote por mais 12 meses, respeitando as mesmas regras de utilização de quando você o adquiriu.

Não é de nossa intenção causar uma experiência frustrante ou impossibilitar sua viagem, Edevaldo, entendemos totalmente o seu lado. Ao mesmo tempo que, diante dos motivos evidenciados, ficamos restritos em garantir atendê-la da maneira desejada, uma vez que a modalidade do pacote depende dos fatores evidenciados para o agendamento.

Pedimos desculpas desde já por não termos conseguido lhe atender da forma solicitada neste momento, mas espero que possa compreender.

Reiteramos que o nosso time está com total empenho, em tornar o sonho de cada um de vocês realidade. O turismo é nossa vida e concretizar esses momentos é o que nos motiva todos os dias! Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de seus pacotes.

O cancelamento não é algo que desejamos para a sua viagem, tendo em vista o nosso único objetivo em possibilitá-la. No entanto, se faz necessário evidenciar que, caso venha a optar por isso, a solicitação para esse pedido será feita sem qualquer aplicação de multa, conforme informamos acima, podendo ser solicitado através de seu cadastro em nosso site ou com um de nossos consultores através do nosso chat 24h.

Separei o passo a passo no link abaixo para que possa conferir o procedimento:

Nossa intenção não é que fique um sentimento de insatisfação ou que você perca a credibilidade em nós. Esperamos que esse episódio não abale sua confiança em nossa empresa e possa permanecer conosco para realizar essa viagem tão aguardada, e assim possamos ter uma experiência mais feliz no futuro.

Salientamos que encerraremos esse protocolo e caso possua alguma outra dúvida, o contato deverá ser realizado através do chat ou e-mail (*******) oficiais. Estamos disponíveis 24h para te auxiliar com o que for preciso.

Maíra - Equipe Hurb ✈