Indignação e frustração.

03/08/2024 às 16:54
ID: 194442749
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos do excelente time do Reclame Aqui.
Mais uma vez encontro-me aqui para relatar mais um dos grandes absurdos que a referida empresa cometeu comigo e o meu cônjuge.
Adquirimos um pacote ao Egito em 07/11/******* para ser utilizado de 01/03/******* a 30/06/*******. Na verdade inicialmente ao ser preenchido o formulário com as três datas, todas respeitavam as regras postas pela empresa (o mesmo já havia acontecido com outro pacote). A empresa nunca se dignou a entrar em contato, e no meio do caminho saiu criando novos parâmetros como forma de se defender e se respaldar, mas a mesma já é velha conhecida da sociedade, das mídias e da justiça por suas trapaças e ludibriações. O fato senhores, é que mais uma vez fomos enganados, e a empresa ainda tem a desfaçatez de dar o nosso pacote como encerrado. Preparamo-nos para esta viagem com muita antecedência, deixando até mesmo outras prioridades em segundo plano, esperançosos de que tudo lograria sucesso. Exijo o ressarcimento de tudo o que nos foi solapado com as devidas correções. Óbvio que o desejável seria a realização da viagem, mas já não confio neles para nada. Agora senhores, pergunto-lhes: como uma empresa como esta, que já enganou tantas pessoas, segue transitando tão livremente por site, aplicativo e o Telegram, como se nada tão pífio não venha recorrentemente acontecendo? Quero e tenho o legítimo direito a que a justiça seja feita, pois sempre os paguei regiamente com meus parcos recursos. Agradeço a todos vocês do Reclame Aqui mais uma vez pelo carinho e respeito com que sempre acolheram a mim e ao meu cônjuge.
03/08/2024 às 18:13
Olá, Wanderley!
Meu nome é Alessandra e faço parte do Time Hurb.
Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro . Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Se surgirem outras dúvidas, não hesite em acessar nossa Central de Ajuda onde você encontrará uma variedade de artigos e informações úteis!
Além disso, você também pode entrar em contato conosco através da nossa mensageria preenchendo o formulário de atendimento. Temos até 48h para retornar o contato após o seu envio. Lembre-se que estamos disponíveis para te auxiliar com o que for preciso!
03/08/2024 às 18:33
Boa tarde. Invariavelmente as respostas dadas por vocês do Hurb passam a impressão de que os problemas serão prontamente solucionados, o que não é verdade. A empresa deveria ter vergonha de descumprir o acordado com os clientes, pois vocês receberam integralmente o que eu e o meu cônjuge pagamos. Qual será a próxima faceta?
22/01/2025 às 09:34
Péssimo.