Não recebimento da confirmação de voô e reserva de hotel no prazo de 45 dias antes da primeira data do formulário.

18/08/2022 às 22:36

Fiz a compra do pacote - Pacote João Pessoa + Recife + Natal - N do ******* em junho/*******, preenchi o formulário em junho/******* com as seguintes sugestões de datas: 01/10/*******, 15/10/*******, 29/10/*******.
De acordo com a Hurb, eles deveriam entrar em contato em até 45 dias antes da data mais próxima sugerida, que venceu no dia 17/08/*******.

Ocorre que não recebi qualquer retorno sobre a confirmação dos meus voôs e reserva de hotel para nenhuma das três datas que eu escolhi no formulário. Tive que entrar em contato com o atendimento da empresa, e eles me deram um prazo de 30 dias úteis para resolver.

Eu não tenho esse tempo, a compra foi realizada em Junho/*******, mais de um ano e mesmo assim a empresa não cumpre com o combinado, sendo que a planilha com as sugestões de datas foi preenchida em junho/*******, dentro da data solicitada pela Hurb.

Eu preciso pois dependo da confirmação do meu voo e hotel para agendar as minhas férias no meu trabalho e da minha esposa, processo que deve ser feito com antecedencia

17/09/2022 às 15:52

Olá, Rodrigo ! Tudo bem com você?

Sou da Equipe Hurb e ficarei responsável pelo seu caso. A partir de agora não é mais necessário fazer contato com a nossa central de relacionamento, certo? Qualquer duvida peço que tire aqui comigo. Assim evitamos ruídos em nossa comunicação. 🤗

Pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para sanar essa chateação o quanto antes.

Em breve receberá uma mensagem privada por aqui com mais informações sobre o seu caso, tá bem? Não se preocupe que estamos dando toda atenção necessária para o seu pedido e estamos de olho aqui <3

Vamos nos falando!

Abraços,
Equipe Hurb.

21/09/2022 às 10:15

Olá, Rodrigo !

Parabéns, estamos muito felizes com a sua viagem.
Segue em anexo sua documentação de viagem!

Por favor, imprima os documentos e os apresente diretamente ao atendimento da companhia transportadora, no local de embarque indicado e em seguida no seu hotel reservado.

Não se esqueça de levar seus documentos originais na viagem!
Informações importantes:

No caso de não comparecimento na data informada de entrada (check-in) no hotel, a reserva será cancelada automaticamente (no-show). Para que isso não ocorra, entre em contato com o Hotel ou nossa Central de Relacionamento sobre quaisquer imprevistos.
Orientamos que faça check-in online antecipadamente nos serviços de transporte (aéreo, trem e/ou ônibus) para evitar atrasos e cobranças extras e também para verificar alterações de horário.

Boa viagem!

Obs: O documento está no formato de PDF e para imprimi-lo, é necessário ter a versão do Adobe Reader 8 ou superior em seu computador. Disponível para download através do link: https://*******

Abraços.
Matheus Garnier.

09/03/2023 às 20:32

Apesar do problema resolvido para esse caso em específico, não tenho confiança para fazer novos negócios, diante de outros problemas que tive com outros pacotes comprados.