Demora no check-in, espera excessiva e falta de transfer agendado no Vila do Mar em Natal

Brasília - DF
11/10/2025 às 02:39
Fiz a reserva no Vila do Mar by Goldman Hospitality - Natal/RN (Reserva nr *****) para hospedagem entre 11 OUT 25 a 17 OUT 25, e tive uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiência logo na chegada! -Cheguei na recepção do Vila do Mar (unidade em Natal-RN) com minha esposa e filho de 6 (seis) anos de idade, ocorre que, fiquei de 01:00 a.m até as 02:40 a.m aguardando o funcionário ***** efetivar o CHECK-IN e permitir a entrada no quarto/hospedagem, que estava PREVIAMENTE AGENDADO desde 13 de julho de 2025, confirmado por e-mail, por ligação telefônica e por plataforma on-line. -Após mais de 90 minutos de espera, meu filho e esposa DORMEM no sofá da recepção do hotel às 02:40h da madrugada do dia 11 OUT 25. -Não bastasse isso, eu havia solicitado previamente o serviço adicional de TRANSFER (do aeroporto de Natal-RN à Vila do Mar), para minha INFELIZ surpresa ao chegar no aeroporto não havia ninguém para executar o serviço. [Editado pelo Reclame Aqui] EXPERIÊNCIA. NÃO INDICO!