hotel Vila do mar, a pior experiência em hospedagem que já tive.

28/11/2023 às 17:32

A experiência com o Vila do Mar, foi frustrante e horrível. O pior lugar que já me hospedei na vida. e olha que já viajei muito pelo mundo devido ao trabalho.

chegamos no hotel no dia 25/11 ao 12:00 como grupo de 10 pessoas. Ao chegar fomos informados que o check in só poderia ser feito a partir das 15:00 horas. Mesmo após eu relatar que todos estavam cansados e com muita fome após uma viagem longa, fomos informado pela gerente de recepção que não poderia antecipar nenhum serviço.

começamos a ser tratados muito mal, toda vez que tentavamos pegar alguma coisa do buffet para alimentar as crianças e as pessoas do grupo que estava passando mau, pois estavam a horas sem comer nada. Esperamos por 3 horas para fazer o check in, sem nehuma assistência ou atenção de nenhum colaborador do hotel, nem para servir água.

Após horas de espera ao entrar no quarto disponibilizado tinha peças da cama e almofadas sujas e mofado os e os vidros da varanda e o espelho sujo com sinais de uso e falta de limpeza no ambiente pois o cheiro de poeira era muito forte

Ao longo da hospedagem, tivemos outra frustração; a qualidade da comida disposta no buffet. Tudo muito mal preparado, um buffet pobre de variedades, algumas coisas muito salgadas e outras sem tempero algum. sem apresentação, sem gosto, tudo diposto no buffut como num refeitório de rodoviária. comida de qualidade muito duvidosa, que se repetiam todos os dias, sempre a mesmo cardápio.

As bebidas alcoolica são da pior qualidade possível, dos vinhos ao destilado do chopp ao café. Nunca havia visto um hotel por mais simples que fosse, servir algum tão ruim para seus hospedes.

Outra coisa surreal; são fornecido um copo de plástico e você deve carrega-lo por todo lugar, pois é ofertado um por pessoa. Para tomar um vinho não há se quer um copo de acrilico, precisa tomar um vinho ruim em uma caneca de plastico mesmo.

O portão de acesso a praia só abre as 7:30 se vc quiser dar uma corrida na praia pela manhã bem cedo pode esquecer. Para conseguir correr na praia as 06:00 eu tive que pular um muro e arriscar um acidente.

Outro ponto negativo, e ter que pagar 20 reias na diaria do estacionamento. essa cobrança não estava explicita no site do hotel.

E por fim, no ultimo dia de hospedagem, fomos avisados na piscina que deveriamos deixar os quartos as 10:00 da manhã, uma vez que o check out em qualquer hotel do mundo é feito até o meio dia. Ou seja o check-in no Vila do Mar é feito as 15:00 em quanto em qualquer lugar do mundo é feito as 14.00 e o check-out no Vila do mar é feito as 10:00, em quanto a regra geral é sempre ao 12:00. Em Suma você não paga por uma diária. FOMOS EXPULSOS dos quartos as 10:00 da manhã.

Uma empresa que tenta LEZAR de todas as maneiras o hóspede. fazendo-o acreditar que esta usufruindo de um hotel all inclusive. mas no fim das contas eles tem uma outra proposta que é dificil de enteder. É VERGONHOSO!