Atendimento inadequado e falta de cordialidade na recepção devido a pedido de late check-out com crianças.

12/10/2025 às 10:02

Atendimento da recepção péssima. A forma que atendente ***** fala com os hóspedes.
Tudo porque estamos com crianças e pedimos um late check-out.
Péssima experiência.

14/10/2025 às 09:57

Prezado Fabio,

Lamentamos muito que sua experiência com nosso atendimento na recepção não tenha sido positiva. Pedimos desculpas sinceras por qualquer impressão negativa causada, essa certamente não reflete o padrão de hospitalidade que prezamos no Villa Rossa.

Com relação ao late check-out, sempre buscamos atender os pedidos conforme nossa disponibilidade. No dia da sua saída, tínhamos a chegada de um grupo e precisávamos confirmar a liberação dos apartamentos para garantir o conforto de todos. Mesmo assim, entendemos que poderíamos ter comunicado essa situação de forma mais clara e atenciosa.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, que será levado à equipe para aprimorarmos ainda mais nosso atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente e proporcionar uma experiência à altura das suas expectativas.

Equipe Villa Rossa

13/11/2025 às 09:27

Resposta padrão como sempre. Após discutirmos muito no hotel, a solução apareceu com o pagamento de mais uma diária FULL.
Então quartos tinham certo.
Ruim quando o cliente é feito de trouxa.