Odor forte de urina.

13/10/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Estive hospedada no hotel com a minha filha de 8 anos no dia das crianças 12/10/*******. Adoramos o hotel muito bom padrão dos resorts que estamos constipadas a frequentar! Porém teve um ponto crucial que me incomodou demais a partir das 20h o banheiro começou a ter um odor de urina muito mais muito forte ao ponto de não conseguir ao banheiro pois quase vomitei. Notei que a descarga estava ruim pra apertar pois não sei se não foi o fato de não ter ocorrido a limpeza adequada ou o motivo da válvula da descarga não está funcionando que ocasionou este odor horrível! Se entrar no quarto vai morar este odor está terrível. Tivemos que dormir com a janela do quarto meia aberta pois o cheiro era muito forte! Podem entrar quarto ******* irá reparar que o odor é muito forte não sei se sai do vaso de onde sair só sei que me incomoda extremamente! Foi apenas este fato que desapontou de resto muito bom. E nunca estive em nenhum hotel ou resort que tivesse odor no banheiro
26/01/2023 às 12:32
Olá, Waldomiro! Verificamos junto às áreas responsáveis, no entanto não houve registro de reclamações referentes a este tipo de problema nos apartamentos. Ainda assim, pedimos desculpas pelo ocorrido, agradecemos seu relato e iremos redobrar a atenção em relação às manutenções. Temos a total preocupação em proporcionar um ambiente aconchegante aos nossos hóspedes, estamos em constante evolução e esperamos tê-lo novamente conosco!