Queda na qualidade do Hotel Villa Rossa, com refeições ruins e má gestão de atendimento ao cliente.

Itapira - SP
01/07/2026 às 21:11
Queda drástica na qualidade. O preço continua de hotel 5 estrelas, mas a experiência não.
Escolhi voltar ao Hotel Villa Rossa porque minhas antigas hospedagens foram excelentes. A experiência havia sido tão positiva que resolvi levar minha família para conhecer o hotel, certo de que encontraríamos o mesmo padrão de qualidade.
Infelizmente, aconteceu exatamente o contrário.
Um hotel que cobra aproximadamente R$ 2.500,00 pela diária não pode ter reduzido tanto a qualidade dos serviços. Poucos funcionários, atendimento a desejar, sem qualquer preocupação com a experiência do hóspede.
O maior problema está nas refeições. O restaurante, que antes era um dos grandes diferenciais do hotel, hoje oferece pouquíssimas opções. As ilhas de alimentos foram reduzidas, o buffet é limitado e a variedade caiu drasticamente. Além disso, chamou muito a atenção o reaproveitamento das comidas do almoço sendo servidas no jantar. Em pleno mês de julho, alta temporada, férias escolares, escolhemos a dedo um hotel que não indicamos mais p ninguem.
Outro ponto bastante frustrante foi a falta de atenção da gestão. Procuramos expor nossa insatisfação, mas fomos não conseguimos encontrar um responsável que pudesse resolver o problema. Todos os funcionários que procuramos, passava o problema para frente e falava que não era do seu alcance, que devíamos procurar o gerente que nunca está presente. Ou seja, o hóspede paga um valor elevado e, quando precisa registrar uma reclamação, simplesmente não encontra ninguém responsável para ouvi-lo.
Dever do hóspede: pagar integralmente o valor.
Contrapartida do hotel: nenhuma.
Péssimo serviço.
O sentimento que fica é de decepção. Voltamos porque confiávamos na qualidade do hotel e acabamos nos arrependendo da escolha. É lamentável ver um empreendimento que já foi referência reduzir tanto o padrão de seus serviços.
03/07/2026 às 08:47
Prezada Sra. Márcia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência sobre a hospedagem conosco. Suas considerações são muito importantes para que
possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas.
A Direção do Hotel teve a oportunidade de conversar pessoalmente e ouvi-los para compreender, em detalhes,
os pontos apresentados. Lamentamos sinceramente que a experiência nesta ocasião
não tenha correspondido às expectativas criadas pelas suas visitas anteriores.
Agradecemos novamente pelo tempo dedicado em compartilhar seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente,
para proporcionar uma experiência à altura da qualidade que sempre buscamos entregar.
Equipe Hotel Villa Rossa
04/07/2026 às 15:18
Parcialmente resolvido.
Aguardamos a carta convite acordada no nosso último dia de hospedagem.
09/07/2026 às 22:08
Após a minha reclamação, a empresa entrou em contato de forma rápida e atenciosa. Ouviram todos os pontos que apresentei, pediram desculpas pela experiência que tivemos e demonstraram interesse em resolver a situação.
Agradeço à empresa pela postura em reconhecer as falhas e por buscar uma solução satisfatória. Problemas podem acontecer, mas a forma como uma empresa trata seus clientes após um contratempo faz toda a diferença. Considero a minha reclamação resolvida e espero que o padrão volte a ser o mesmo numa próximo hospedagem.