Carta de crédito na pandemia

10/05/2021 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesPassei mensagem via WhatsApp para Kleide no dia 28 de abril e não tive resposta. Liguei no dia seguinte solicitando uma alternativa devido meu marido ser do grupo de risco e estávamos saindo da fase vermelha. A Kleide foi bem ríspida, mas ainda bem que o Sérgio estava no momento e achou a solução da carta de crédito que estou esperando receber ateh hoje e nada... e pior que a minha amiga jah recebeu a carta de crédito... e pedi pra mandarem a minha no mesmo e-mail... ou seja, não é por problema do e-mail... e sim porque eles não me mandaram mesmo... acho que eu realmente não quero conhecer esse hotel!!! Muito descaso!!!!
10/05/2021 às 10:51
Bom dia, Srt Christiane.
Tudo bom?
Primeiramente peço desculpas em nome do Hotel Villa Santo Agostinho, pois nosso maior propósito é atender bem nossos clientes.
Estarei dando andamento com vossa solicitação.
Pelo que averiguei no setor de vendas, esta carta havia sido enviada dia 30/04 para o email de vosso esposo em cópia para vossa amiga Kyane pelo email do gerente de vendas - Sr. Sérgio.
Talvez tenha caído na caixa de spam.
Estou reenviando vossa carta no email que consta do reclameaqui, por gentileza me confirmar se conseguiu receber vossa carta.
Qualquer dúvida, poderá verificar diretamente comigo via meu email *******
A/C Alysson.
Caso necessitar de mais algum auxílio por gentileza não hesite em me contatar.