Péssima experiência de hospedagem com falta de organização, comunicação e empatia
Confesso que fiquei extremamente chateada com a experiência de hospedagem neste final de semana.br/br/Logo na chegada, percebi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Villa Santo Agostinho).
Eu fechei 1 data especial pra passar o aniversário da minha esposa e infelizmente a empresa que ela trabalha não deu folga pra ela
Continua após a publicidade
Viemos passar um final de semana em família, estou escrevendo este relato aqui mesmo no hotel, pq estou indignada com a real sit
REZA PRA VC N PRECISAR CANCELAR A RESERVA.br /Estou tentando cancelar um mês e 20 dias antes da data reservada. E eles querem me