Destrato com o cliente

26/11/2020 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesPassei o fds do dia 20/11 á 22/11 no hotel onde fui comemorar o aniversário do meu marido, questionei o hotel sobre se haveria alguma cortesia que todos os hotéis que passei possuem, fui surpreendida pelo setor de reserva que seria dado 2 pedaços de bolo kkk fiquei inconformada, pois estava indo com 2 crianças (quer dizer somente duas pessoas comeriam). Ao chegar no hotel questionei isso e a atendente disse que seria dado um bolinho simbólico no sábado a noite, pois bem várias pessoas tiveram menos o meu esposo( estamos aguardando o bolo até agora). Minha reserva foi feita para 4 pessoas, paguei por esse valor e fiquei com uma acomodação para 3 pessoas, questionei na recepção ao chegar e disseram que seria colocado outra cama, mais isso não aconteceu, passei 2 noites dormindo encima de uma madeira pois eles juntam 2 camas de solteiro para virar uma de casal e com a minha filha de 10 anos dormindo comigo, acabei ficando encima da divisão das camas! Vou comparecer ao fórum de pequenas causas para saber o que me cabe de direito pois pagar o valor de 4 pessoas e receber acomodação para 3 pessoas( tirei foto do quarto para comprovação) estou decepcionada com esse hotel desde a reserva até o checkout! Deplorável tratar os hospedes dessa maneira, pois na minha visão não deveria ter sido liberado o quarto antes de ser regularizado e não sou eu que tenho que passar o fds inteiro ligando na recepção para cobrar algo que seria de obrigação deles! Foram excelentes ,na cobrança no checkout (na consumição) mais suporte ao cliente péssimo.
26/11/2020 às 11:57
Bom dia, Srt Tatiana.
No caso de aniversariantes, o hotel estava oferecendo uma cortesia de bolinho simbólico ao qual tem o tamanho de 02 pedaços (prato de sobremesa), assim como foi oferecido a opção de encomenda de bolo por kilo, ao qual optou por não ter nenhuma das 02 opções via resposta no email.
Pelo que verificamos, na recepção a senhora solicitou o bolo simbólico de cortesia no check-in, a recepção gerou o pedido e informou que era necessário informar ao maitre para que ele trouxesse o bolo simbolico de cortesia para vossa família.
Infelizmente talvez vocês tenham esquecido de fazer a solicitação ao maitre para trazer o bolo, pois o restaurante não levam os bolos nas mesas dos hospedes se os mesmos não solicitarem, pois o parabéns está agendado para ser em um local especial (ao qual deve ser agendado com a recreação).
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo erro no setor de governança em relação a montagem, pois pela mensagem que nos enviou, analisamos o erro inquestionável de vossa reclamação deste setor.
Estaremos verificando vosso caso, pois algumas informações realmente procedem como erro operacional e será informado a gerência para que realizem as devidas providencias e correções para que erros de montagem como citou não aconteçam mais.
Desde já, agradecemos a vosso feedback.
Pois feedbacks tanto positivos como negativos, são válidos para que alinhemos procedimentos que saíram fora da qualidade e padrão de atendimento que estamos acostumados a prestar.
26/11/2020 às 13:18
Vou procurar realmente os meus direitos junto ao Procon ainda hoje! Pois paguei por uma acomodação não condizente com a realidade, sendo que vocês nem se manifestaram para solucionar! Isso não é questão de feedback e sim que o erro seja reparado de alguma forma o mais rápido possível, caso ao contrário irei sim atrás dos meus direitos!
26/11/2020 às 13:48
Reembolso do hóspede em caso de descumprimento de contrato pelo hotel
O descumprimento do contrato de prestação de serviço por parte do estabelecimento hoteleiro garante ao hóspede que se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] o reembolso do valor pago pela reserva ou pela estadia.
Como diz o código de defesa do consumidor, espero devolutiva de imediato do hotel!
26/11/2020 às 13:51
(Editado pelo Reclame AQUI)
sex., 25 de set. 15:54
para mim
Boa tarde, Srt Tatiana.
Tudo bom?
1 quarto com um casal 2 crianças 1 de 10 anos e uma de 14 anos - R$ 1.*******,80 + 2% ISS.
1 quarto com um casal e 1 criança de 8 anos R$ 1.*******,00 + 2% ISS.
Será a vista ou sinal de 50% + 50% no ato de check-in?
Banco: (Editado pelo Reclame AQUI)a
Agência: (Editado pelo Reclame AQUI)
C/C: (Editado pelo Reclame AQUI)
CNPJ: (Editado pelo Reclame AQUI)
I.E: (Editado pelo Reclame AQUI)
Razão social: (Editado pelo Reclame AQUI)
Qualquer dúvida, estou à disposição.
07/05/2021 às 15:59
Boa tarde, Srt Tatiana.
Conforme conversado anteriormente com a diretoria e gerencia de vendas, vosso caso foi analisado em especial na data que fez a solicitação.
Foi gerado uma ******* para que pudessem voltar ao hotel, sem nenhum custo para que pudessem aproveitar um final de semana conosco e dar-nos uma nova chance para que mudassem de opinião em relação aos nossos serviços. :)
Devido estas idas e vindas do governo de SP, bloqueando a vinda ora sim, ora não. Fomos realocando vossa ******* para 23/04 a 25/04.
Esperamos que tenham aproveitado vossa estada conosco e cumprido com nossa missão, que é sempre atender bem e oferecer uma excelente experiência ao hóspede.
Agradecemos a preferência e confiança prestada.
Sendo assim estamos finalizando finalmente a réplica em aberto, pois aguardávamos vossa estada conosco para desfecho no reclameaqui.
Att.
Hotel Villa Santo Agostinho