01/12/2020 às 19:31

Boa tarde
Estive com minha família neste domingo até hoje terça(29/11 a 01/11)e infelizmente não tivemos uma boa experiência referente ao parque aquático
Mesmo não tendo nada descrito no site referente, fiz questão de ligar e perguntar sobre funcionamento durante semana , principalmente por que temos crianças e a informação foi que funcionaria normalmente.
Pelo site já foros e vídeos mostrando o parque em funcionamento e infelizmente foi bem diferente do que vimos .
Na segunda( o dia que teríamos todo para curtir o parque ) as piscinas estavam muito sujas , um toboágua não estava funcionando nem o riacho com
Boias para família (fechado para limpeza) além dos chafarizes da piscina infantil estarem quebrados de acordo funcionários do parque . Ou seja, meu filho de dois anos não aproveitou nada pois não tinha condições de estar na piscina devido às condições de limpeza e mais nenhuma outra atividade havia .
Se de dia de semana são dias de Limpeza creio que isso deveria ser informado no site pois assim poderíamos escolher se iríamos ou não e o mesmo digo sobre o funcionamento das atividades . Mas nada foi informado .
E mesmo assim, pagarmos o valor normal como de outras pessoas que aproveitaram o parque como um todo.
Referente ao tratamento dos funcionários não temos questionamentos pois fomos tratados super bem. E do hotel no geral também não temos reclamações , apenas do parque que seria a atração principal da viagem .
Acho que seria justo que tivéssemos uma diária de cortesia para aproveitar o parque em funcionamento normal e limpo , pois os dias que pagamos e estivemos lá foram perdidos .

Fico no aguardo e desde já agradeço
Att,
Karolina

02/12/2020 às 09:52

Bom dia, Srt Karolina.
Tudo bom?

Como informei, eu estava ao lado da recepção quando fizeram a descrição dos problemas em vossa estada.

Ao saber de tal fato, por ser do setor de reservas conseguiria ter mais maleabilidade para verificar vosso caso junto a gerência.

Ontem mesmo, eu já havia explicado vosso caso aos gerentes, ao qual achamos corretíssimo e justo que possam voltar no fim de semana como cortesia de diárias para que possam usufruir do parque aquático, pois realmente foi algo muito fora do padrão o que aconteceu durante esta semana e nos serviu de alerta para redobramos a verificação de certos procedimentos no parque aquático.

Pois nossa missão é oferecer hospedagens onde agregamos conforto, qualidade e uma excelente experiência nos momentos especiais que os hóspedes confiam-nos pelo período que estão conosco.

Esperamos conseguir mudar esta visão negativa que tiverem conosco.

Enviamos por email, as datas disponíveis, par aque possa reagendar vossa estada.

02/12/2020 às 10:05

Achei que foram rápidos solícitos é muito atenciosos , espero ter uma visão diferente nessa nova visita .