erro data da reserva no tel Willisau em Teresópolis.

21/12/2023 às 12:45

Olá, eu já vinha fazendo pesquisa no hotel .com a algum tempo, pôs tenho um evento dia 6 der janeiro . no dia 6 de dezembro véspera de uma cirurgia eu faria de 7 dezembro, eu resolvi dar uma olhada no https://******* e não verifiquei que estava com a data de 6 de dezembro para saída em 7 de dezembro, em fim fiz a reserva , e ao finalizar eu verifiquei que tinha feito com data errada . no mesmo momento entrei em contado com o https://******* , que mesmo instante entrou em contato com o hotel pra explicar que eu tinha acabado de fazer a ******* e pedir para trocar a data, que deveria ser pro dia 6 de janeiro. o hotel willisau ,pediu para o https://******* mandar um e-mail solicitando a troca. eu não tinha pedido pra cancelar a reserva que eu tinha conhecimento que não tinha reembolso, eu só estava pedindo no mesmo instante que fiz a reserva que fosse trocado a data eu eu tinha feito errado. eu explique que no dia seguinte eu faria uma cirurgia e estava nervosa com isso , mas eu tinha que tentar conseguir acha um hotel para o meu compromisso no dia 6 de janeiro, mas o meu pedido não foi aceito pelo hotel willisau. localizado em Teresópolis .isso tudo foi por volta das 22h do dia 6 de dezembro. eu também não consigo avaliar o hotel ,pôs consta que eu já fiz a avaliação. e eu não fiz essa avaliação. digo que eu não estava pedindo reembolso e sim a trocada data, se não fosse possível pra data que eu precisava que me desse um credito para usar em uma outra data .o hotel willisau só deu a resposta no dia 8 de dezembro.

21/12/2023 às 17:59

Prezado Sr. Luiz,

Não consta ******* sob seu nome. Portanto, como somente interagimos com o titular da reserva, por questões de segurança e privacidade de nossos clientes, não é possível saber de que reserva se trata.

Att. Paulo R.,
Ger. Rel. Públicas.