Não pague pelo quarto com hidromassagem.

12/11/2023 às 15:37

Não paguem pelo quarto com hidromassagem. Vc paga a mais mas não pode desfrutar desse serviço. Qd coloquei a banheira para encher, senti um cheiro ruim, mas minimizei a questão. Qs acionei o botão da hidro, um cheiro fortíssimo de ralo (para não dizer fossa) saía da tubulação. Não havia condições de ficar dentro da banheira. Já era madrugada, meu marido e eu decidimos avisar no dia seguinte, por conta da hora e pq nosso check-out era no dia seguinte tb. Pagamos por 1 diária para comemorar o aniversário de casamento. Ao reportar o assunto à gerente operacional e perguntar de que forma o hotel poderia amenizar nosso prejuízo de pagar por algo que não foi usufruído, ela disse com mta tranquilidade que o hotel não faria nada. Além desse desrespeito com o cliente e da falta de higiene, sinalizo que no café da manhã os sucos foram servidos em temperatura ambiente e os cereais estavam murchos. Hotel Willisau para ter nota 4,5 no Google, tem que melhorar muuuuuuito. A começar por um atendimento respeitoso. Ah, assim que saímos do hotel, já enviei e-mail para a gerência, dia 09/11. Não tive resposta. Mandei novo e-mail. Continuei sem resposta. Qd avaliei pelo Google, prontamente alguém me respondeu, porém com inverdades. E eu continuo sem resposta pelo e-mail, que é a única forma de comunicação com a gerência.

16/11/2023 às 10:21

Prezada Sra.,

Reiterando o que já respondido pelo Google, refutamos mais uma vez suas infundadas acusações. Foi educadamente atendida e nenhum colaborador constatou o tal odor, INCLUINDO SEU MARIDO!

Classificar como desrespeitoso um atendimento por simplesmente não concordarmos com suas impressões, ressalte-se, de cunho estritamente pessoal, não é razoável.

Basta verificar que, na esmagadora maioria de outras avaliações, a qualidade de nossa limpeza, atendimento e instalações, sem falar no excelente café da manhã, são motivo de elogios.

Todavia, apesar da dedicação de nossos colaboradores, seja na limpeza, café da manhã e em outros serviços. não lograremos atender às expectativas de tão apurado olfato, paladar e tato.

Att. Paulo R.,
Ger. Rel. Públicas.

16/11/2023 às 15:16

Paulo, o mau odor existiu e a governanta concordou. Agora, se depois de aí sair do hotel ela passou uma inverdade para você, isto é outro problema. Aliás, mais 1 problema. E sim, concordo com vc q a maioria das avaliações falam bem da limpeza do hotel, contudo essas avaliações não são sobre os quartos com hidromassagem. Eu não critiquei a limpeza do hotel. Minha reclamação é sobre eu pagar pela hidromassagem, não usar por conta do cheiro de ralo, sinalizar isso para a gerência e minha insatisfação ser tratada com indiferença. Interpretação de texto é fundamental! Sinalizei desrespeitoso o atendimento justamente por, no momento qd sinalizei a situação, a governanta consentiu, a gerente recebeu a informação, mas disse q não poderia fazer nada para reparar meu prejuízo. Se isso não é falta de respeito com o cliente, então não sei o que é. Continuo a afirmar que o descaso à minha insatisfação enquanto cliente que pagou pela hidromassagem e não usou é falta de respeito sim. Um aviso aos possíveis hóspedes: não fiquem no quarto *******. A hidromassagem fede.

16/11/2023 às 18:49

Prezada Sra.,

A governanta não confirma isso, havendo, inclusive, relatório firmado por ela nesse sentido.

Há várias avaliações, de hóspedes cuja estadia se deu em quartos com hidromassagem e ofurô, enaltecendo a limpeza. Esclarecendo-se que a senhora não tem acesso a qual acomodação está se referindo a avaliação.

O mau odor que, repise-se, não foi constatado por colaboradores e, mais uma vez, por quem a acompanha na hospedagem, não pode ser considerado por este estabelecimento como causa que teria impossibilitado uso da hidromassagem.

Se falta de respeito com o cliente é discordar de suas alegações, então é realmente difícil prosseguir com qualquer outra consideração.

Não mais responderemos a este respeito e, para nós, está encerrada a alegada intercorrência.

Desejamos a senhora e a sua família um feliz e abençoado período de festas de fim de ano.

Encerramos por aqui.

Att. Paulo R.

17/11/2023 às 09:14

Uma equipe que trabalha com mentiras. A banheira fede. Sem mais.