Reclamação sobre reserva, cobrança indevida e mau atendimento em pousada.

31/03/2026 às 13:24
Recepcionistas extremamente mal educadas, despreparadas, c muita má vontade e intransigentes. Fiz uma reserva pelo booking em 24/03/26 p dois adultos e dois bebês de SEIS meses de idade ( gêmeos) p o próximo fds. No dia 27/03, momentos antes de sair de casa, me pediram p fazer o check in on line e sinalizei por msg que os bebês dormiam na cama conosco e por isso NÃO seria necessário cama extra nem berço. Para a minha surpresa fui informado de que precisaria trocar de quarto e pagar uma diferença de 540 reais pois minha acomodação so comportava 03 pessoas e eu iria me hospedar em 04, mesmo eu sinalizando que eram 02 bebês de seis meses de idade e que dormiam na cama conosco. Inclusive ainda nem iniciaram a introdução alimentar e, portanto, não consumiriam absolutamente NADA da pousada!!!!Eles foram inflexíveis, assim como o atendente do booking, além de grosseiros. Obviamente que diante de tal absurdo optei pelo cancelamento. A pousada preferiu perder um hóspede. Tenho certeza que fizeram isso pois eram empregados do estabelecimento. Se fossem os proprietários tenho certeza que não praticariam tal absurdo!!!!