Transtorno na estadia e falta de hospitalidade

09/02/2022 às 21:00

Venho por meio deste relatar os problemas que tivemos na estadia do dia 4/02 a 06/02, fechadura do quarto com defeito que ficamos trancados do lado de fora pelo menos umas 4 vezes tendo que vir alguém abrir demorando 30min pelo menos, a recepcionista ontem sozinha sem suporte, sem alguém da manutenção! Ar condicionado jorrando água 2 vezes, molhando documentos, celulares, necessaire, não nos foi dado nenhum suporte para troca de quarto ou alguma satisfação! Total insatisfação!!!
Acomodação *******.

10/02/2022 às 12:28

Prezada Sra. Jaqueline, boa tarde!

Lamentamos os fatos reclamados, mas foi brevemente atendida, tanto na abertura da porta quanto na verificação do funcionamento do ar-condicionado que, registre-se, não apresentou o problema reclamado na presença do colaborador.

Mesmo assim, acionamos a assistência técnica, que também não constatou vazamento de água no equipamento.

De qualquer forma, reiteramos nossas sinceras escusas por qualquer incômodo durante sua estadia.

Aproveitamos para desejar à senhora e família um abençoado ano de *******, com muita saúde e paz.

Cordialmente,

Paulo R.