Hot Beach Resort: Reserva com taxa extra e recusa de cancelamento sob alegação de empresa americana

Piracicaba - SP

01/07/2026 às 18:55

Fiz uma reserva para estadia no Hot Beach Resort pensando estar no site do próprio hotel mas fui direcionada para esta empresa que não pertence a rede de hotéis. Fiz minha reserva e não observei que cobravam uma taxa de um pouco mais de mil reais e a conta ficou quase 3000,00 a mais doque se eu tivesse feito diretamente pelo hotel. Para minha sorte , quando fui fazer a reserva para meus pais , digitei os dados errados e bloquearam a compra dele pedi para empresa me responder , mas não obtive resposta . Neste período de espera , consegui o telefone do hotel e entrei em contato direto. Descobrir que cobraram um valor bem mais alto e a não conheciam a empresa pois existem empresas que compram as reservas e revendem também me informaram que teria direito de cancelamento conforme nossa lei. Desta forma , fui entrar em contrato com a empresa para pedir o cancelamento e disseram que já comprei com a forma de não poder cancelar e que a empresa é americana e não regula com as leis brasileiras! Estão me enrolando falando que tem de pedir autorização para o hotel e o pessoal do hotel diz que não pediram nada ou seja , fui [Editado pelo Reclame Aqui] não tenho como cancelar no banco a compra pois seria a empresa que tem de cancelar no mínimo , meu protesto pela empresa que age de [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes , cobrando um valor muito maior e ainda dizendo não seguirem regras brasileiras , sendo que estão vendendo dentro do Brasil!