Não Consigo Encontrar Informações de Voo no Site da Companhia Aérea

Umuarama - PR

29/01/2024 às 10:45

Olá, me chamo Gabriel, realizei uma compra com a Hotellaris dia 25, o vendedor me enviou meu vouncher via WhatsApp, onde consta todos os dados do meu pacote, mas ao entrar no site da Azul para fazer check-in antecipado, não encontrei meu voo, alguém pode me ajudar?

29/01/2024 às 13:17

Prezado Gabriel,

Obrigada pelo seu contato.

Confirmamos seu pedido e percebemos que seu voo trata-se de um FRETAMENTO, nesses casos o voo não irá constar no site da Azul, apenas voos convencionais (que não são fretados) irão aparecer no site da aérea!
Informamos também que está tudo certo com o pacote que você comprou e o voo acontecerá nas datas do vouncher, o check-in deve ser feito na hora na própria Azul!

Nesta situação entendemos que a sua solicitação aqui no Reclame Aqui foi atendida e concluída, e seria muito importante para nós se você puder avaliar o seu atendimento com uma nota positiva aqui na plataforma, ajudando-nos a melhorar cada vez mais o nosso serviço.

Caso ainda precise, estamos à disposição nos nossos canais oficiais via telefone, chat ou e-mail.

Equipe https://******* - Viajar é Saúde!

31/01/2024 às 14:23

Olá, consegui embarcar para o destino normalmente, provavelmente foi algum tipo de instabilidade da própria companhia aérea. Ponto para a Hotellaris pois me deram suporte a todo momento e me deram garantia da segurança.

31/01/2024 às 14:26

Agradecemos pelo retorno, volte sempre!

Grande abraço,
Equipe de SAC - https://*******