Atraso na devolutiva de pedido de troca - Produto já recebido de volta pela hotprinti

João Pessoa - PB
30/04/2026 às 11:25
Terceiro problema com a empresa e pela terceira vez consecutiva não consigo resolver com o atendimento e preciso abrir uma reclamação publica no reclameaqui. Tenho esperanças de que um dia isso vai acabar, pois é inadmissível uma empresa que se coloca como a melhor no POD, atendendo milhares de clientes, ter um atendimento tão precário. Mas vamos aos fatos.
No dia 10/abril eu abri uma reclamação aqui de numero ***** sobre dois registros de pedidos de devolução que tinham extrapolado o prazo para envio do código de postagem. Simplesmente eles não enviam, entra no esquecimento o que deveria ser obrigação pois eles informam o prazo de solução. Enfim, após a última reclamação eu consegui finalmente os códigos de envio e, segundo a política de troca da empresa, que após o recebimento do produto, em ATÉ 5 DIAS ÚTEIS, entrariam em contato com a devolutiva. O pedido foi postado no dia 13 de abril, eles receberam no dia 22 de abril e hoje completa-se 6 DIAS ÚTEIS sem uma devolutiva. O pior, eu entrei em contato com eles dois dias atrás, ainda dentro do prazo, pedindo uma devolutiva e estou até agora esperando resposta.
Esse descaso é só uma parte do problema, pois eles ainda devem (ou deveriam) produzir as camisas e enviar (de forma prioritária, como eles prometem na política. Será?) para eu conseguir atender o meu cliente. É uma verdadeira bodega.
Eu já relatei em redes sociais que, se não conseguem atender os clientes do plano free, coloquem limites, prazos maiores, preços maiores, sei lá. Diferenciem dos planos, mas deixem seus clientes cientes de que vocês não tem capacidade de cumprir os prazos que prometem.
Tenham mais zelo com os empreendedores que estão começando, o criador da marca quando foi ao sharktank também falou que começou pequeno. Respeito é um valor inegociável.
Espero que me deem a devolutiva das camisas com defeito que vocês produziram. O que não espero, infelizmente, é que essa será a última reclamação com vocês. Segue abaixo os dados dos pedidos:
- Pedido *****, Código da Autorização de Postagem: *****
- Pedido *****, Código da Autorização de Postagem: *****
04/05/2026 às 08:56
Bom dia , Meu nome é Viviane , como posso ajudar a solucionar o seu problema .
04/05/2026 às 18:17
Como posso ajudar? Resolvendo o problema. O caso estará na mão do Procon amanhã caso vocês não enviem retorno.
28/05/2026 às 11:25
Irresponsáveis ao extremo, nunca me retornaram, precisei acionar o PROCON e até o momento, das 5 camisas enviadas para reparo eles só enviaram uma e a outra até o momento não há nenhum sinal de retorno. Não existe a menor possibilidade sustentável de uma marca pequena iniciante conseguir ser sustentável com a hotprinti do plano free.