HotPrinti não responde aos questionamentos, encerra atendimentos e continua descumprindo prazos

Campo Grande - MS
29/07/2026 às 16:35
Sou cliente e assinante da HotPrinti e estou extremamente insatisfeito com a forma como a empresa vem tratando os atrasos dos meus pedidos e, principalmente, com a falta de transparência no atendimento.
Não se trata de um atraso isolado. Tenho pedidos ultrapassando os prazos informados pela própria empresa, enquanto o atendimento simplesmente não responde de maneira objetiva, promete verificar com o setor responsável e depois encerra o chamado sem apresentar nenhuma solução.
No atendimento do dia 22 de julho, solicitei uma atualização sobre o pedido *****. A atendente informou que verificaria com o setor responsável o que havia ocorrido. Respondi que aguardaria, mas não recebi a atualização prometida.
Nesse mesmo atendimento, fui informado de que outro pedido, *****, já teria sido postado e estaria em trânsito. No entanto, ao consultar o rastreamento *****, ficou evidente que apenas a etiqueta havia sido emitida e que o objeto ainda não tinha sido efetivamente entregue aos Correios.
Quando questionei essa divergência, a resposta foi apenas que não havia erro e que eu deveria aguardar, pois o pedido supostamente sairia naquele dia. Ou seja, a empresa afirmou que o pedido já estava em trânsito quando, na realidade, a postagem ainda nem havia acontecido.
Agora, no dia 29 de julho, entrei novamente em contato pelo protocolo ***** para solicitar informações sobre os seguintes pedidos:
*****, que já está com 13 dias úteis de produção.
*****, que já está com 8 dias úteis de produção e também precisa de uma previsão concreta.
A própria HotPrinti informa no atendimento automático que, devido à alta demanda, alguns pedidos tiveram o prazo atualizado para até 10 dias úteis. Portanto, o primeiro pedido já ultrapassou inclusive esse novo prazo ampliado unilateralmente pela empresa.
A atendente respondeu apenas que verificaria e me retornaria. Esse é exatamente o problema recorrente: dizem que vão verificar, não respondem o que foi perguntado e depois finalizam o atendimento, obrigando o cliente a começar todo o processo novamente.
Eu também tenho clientes finais aguardando esses produtos. Cada informação incorreta, atraso sem previsão e atendimento encerrado sem resposta prejudica diretamente a credibilidade do meu negócio. A HotPrinti recebe pelos pedidos, conhece os prazos que oferece e precisa assumir responsabilidade pela produção e pelas informações transmitidas ao cliente.
Não aceito mais respostas genéricas sobre alta demanda, manutenção de máquinas ou falta de autonomia do suporte. Problemas internos da empresa não podem ser constantemente transferidos para o cliente, muito menos utilizados como justificativa para não informar sequer em qual etapa os pedidos estão.
Solicito:
Uma atualização individual e verdadeira sobre cada pedido citado.
A informação exata da etapa atual de produção de cada peça.
Uma data concreta para conclusão e postagem.
A confirmação da postagem somente quando os pedidos forem realmente entregues à transportadora, e não apenas quando uma etiqueta for criada.
Que os atendimentos não sejam encerrados antes que todas as perguntas sejam respondidas.
Prioridade imediata para o pedido que já ultrapassou os 10 dias úteis de produção.
Espero uma solução efetiva e documentada. Não quero receber outra resposta automática dizendo apenas que o caso será encaminhado ou verificado. Quero saber onde estão os pedidos, o que está impedindo a conclusão e em qual data cada um será efetivamente enviado.
30/07/2026 às 10:11
Bom dia , Meu nome é Viviane , Como posso ajudar a solucionar o seu problema?
30/07/2026 às 10:18
[Editado pelo Reclame Aqui], melhore.

30/07/2026 às 11:55
bom dia , se seu problema foi resolvido peço que avalie , por gentileza.Desde já agradeço.