Compra demorou para ser entregue e transportadora causou danos à propriedade de terceiro

Juquitiba - SP
16/03/2026 às 07:39
Fiz uma compra nessa loja (holp máquinas, ferramentase acessórios ltda, CNPJ*****, na plataforma do Magazine Luiza, além da minha compra ter demorado quase um mês para ser entregue, o caminhão da transportadora deles foi dar ré e quebrou as telhas da casinha do portão do meu vizinha que viu tudo e até gritou para eles e não pararam, foi um descaso, pessoal sem respeito ao patrimônio do próximo, já fiz duas solicitações no chat do Magazine Luiza e nada. Quero que arquem com o prejuízo que causaram.
16/03/2026 às 14:00
Boa tarde, Ariana.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Conforme explicamos no chat do Magazine Luiza, a responsável foi uma transportadora terceira, e não uma transportadora própria da nossa empresa. Desta forma, não conseguimos chegar a uma resolução de maneira imediata, pois precisamos alinhar tudo com a transportadora Tragetta, responsável por esse acidente. Na ocasião passamos o seu telefone para que eles entrem diretamente em contato com você, mas em paralelo também estamos tratando esse caso para que a sua vizinha seja ressarcida de quaisquer danos provocados pela entrega.
Nossa equipe está acompanhando esse caso enquanto a transportadora finaliza a investigação para determinar qual focal e quais motoristas foram os responsáveis. Iremos te atualizar através do chat da plataforma e canais de contato pessoal sobre quaisquer definições desse caso.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos parando de trabalhar com essa transportadora pois entendemos que é uma atitude inadmissível. Também estamos abertos para esclarecer dúvidas.
25/03/2026 às 22:02
Boa noite, tentei continuar com o atendimento no chat do Magazine Luiza e já tinha sido finalizada. Aguardo retorno, pois o vizinho me cobra uma solução todos os dias. Estou sem ter o que responder para ele.