Uberlândia - MG

22/11/2024 às 11:53

ID: 202621025

Comprei uma bolsa MOSTARDA,como mandei a foto do ******* e veio CARAMELO,e a moça chamada Milena da House tava tentando me convencer,q a bolsa caramelo era mostarda. (A gente fica se sentindo uma "idiota")
Acho isso um descaso com o consumidor,manda a cor errada e ainda tenta nos convencer o contrário!!
Agora tem todo o processo devolução q demora uma "vida"e depois mais um século pra chegar o pedido.

08/01/2025 às 12:33

Olá Mildredes,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback. Lamentamos profundamente que sua experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas e que você tenha se sentido desconfortável durante o processo de troca. Nossa intenção nunca foi de causar qualquer frustração ou desconforto aos nossos clientes, e pedimos sinceras desculpas por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que a produção das nossas peças envolve um processo manual e natural, no tratamento do couro. Esse processo pode gerar variações sutis nas cores, uma vez que o couro é um material único e orgânico, e não há como garantir uma uniformidade absoluta nas tonalidades.

Ao nos referir ao tom da bolsa, nossa intenção foi explicar com transparência sobre essas variações e tentar esclarecer qualquer dúvida sobre a cor. Em nenhum momento foi nossa intenção desmerecer sua percepção ou fazer com que se sentisse desconfortável. Pedimos desculpas sinceramente se nossa comunicação foi inadequada ou se passou essa impressão.

Entendemos a sua insatisfação com a cor recebida, e após o seu pedido de devolução, realizamos o estorno imediato do valor pago, conforme nossos protocolos, para garantir que o processo fosse o mais ágil e transparente possível. Sabemos que o processo de devolução pode ser um pouco demorado, mas estamos sempre buscando formas de aprimorar nossa logística para atender melhor os nossos clientes.

Se tiver mais alguma dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar e esperamos poder atendê-la de forma mais satisfatória em uma próxima oportunidade.

Eduarda Yip.

House Of Caju.

08/01/2025 às 13:52

A cor da bolsa foi mostrada em vídeo,se existe processo no couro,tem q entrar com o cliente perguntando se ela vai querer essa bolsas de outra cor