Hoverboard comprado em 10/03/2026 não entregue, sem resposta do vendedor.

Brasília - DF

23/03/2026 às 13:03

ID: 244052081

Comprei um hoverboard dia 10/03/2026, pagamento a vista, pra entregar com 7 dias úteis e até momento nada.Já mandei email, liguei, mas ainda não recebi respostas. Meu CPF ***** , *****.

06/05/2026 às 09:28

Olá, bom dia
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação com a situação.

Após verificarmos cuidadosamente em nosso sistema, não localizamos nenhum pedido vinculado aos dados informados. Isso indica que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja.

Infelizmente, identificamos que há casos de utilização indevida do nome de empresas por terceiros, o que pode causar esse tipo de situação. Por isso, recomendamos que verifique diretamente com o canal ou site onde a compra foi efetuada e, se necessário, registre uma contestação junto à operadora de pagamento ou instituição financeira utilizada.

Reforçamos que nossa empresa realiza vendas exclusivamente por meio de nossos canais oficiais, garantindo a segurança e rastreabilidade de todos os pedidos.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Hoverboard Oficial

19/05/2026 às 22:03

InfeliZmente comprei em um site que talvez usasse o nome da empresa, mas ainda assim fui prejudicado, vou tentar enviar mais informaçõEs da compra.