Hoverboard Skate Elétrico explodiu e pegou fogo

Ipatinga - MG

05/03/2020 às 12:58

Realizei no dia 20 de setembro de ******* uma compra a vista no site Hoverbord Oficial de um Hoverboard Skate Elétrico Smart Balance Wheel 6,5 - Preto com vermelho. Essa compra foi para presentear meu filho no dia das crianças e o produto foi entregue no dia 11 de outubro de *******. Meu filho usou o produto nesse dia e no dia seguinte, dia 12 de outubro de *******. No dia 12 colocamos o produto para carregar e o mesmo explodiu, queimou, derreteu por completo, causando danos materiais em nossa residência e dano emocional ao meu filho, uma vez que o fato ocorreu no dia das crianças. O fato foi tão perigoso que acionamos o Corpo de Bombeiros e registramos Boletim de Ocorrência. Após o ocorrido foi feito contato com a empresa para relatar o fato, foi enviado por e-mail e Whatsapp, fotos do produto e dos danos causados na residência pela. A HB Oficial apenas solicitou o envio do produto para assistência técnica para realizar perícia no equipamento. Não concordando com o procedimento da empresa através dos canais de atendimento, não enviei o produto, pois o mesmo comprova o fato ocorrido e em momento algum a empresa se pronunciou em relação aos danos materiais e emocionais. Realizei uma reclamação no site Lar do Consumidor, que após análises dos documentos e registros enviados dos fatos, deu um parecer positivo para abertura de uma ação judicial. Entrei com uma ação judicial na UNIDADE JURISDICIONAL CÍVEL - 1 JD DA COMARCA DE IPATINGA, mas até o presado momento a empresa não se pronunciou, isso comprova a reputação de Hoverbord Oficial na internet, tem índice ruim 5.5/10, que caracteriza empresa NÃO RECOMENDADA.