Fusion Trade (Hoymiles): Atraso na entrega de equipamento de garantia após aprovação

Fortaleza - CE

30/06/2026 às 21:18

No dia 27/05/2026, recebi um e-mail da Fusion Trade, operador logístico da Hoymiles, informando que a análise da garantia foi aprovada. Nesse mesmo contato, foi informado o primeiro prazo de 20 dias para o envio do equipamento.

Ao final desse prazo, entrei em contato com a empresa de logística para saber a situação do envio e fui informado de que estavam aguardando o faturamento da NFe, com previsão de envio até 30/06.

Hoje, 30/06, entrei em contato novamente e recebi exatamente a mesma resposta, ou seja, desde 27/05 o equipamento segue parado à espera do faturamento da nota fiscal, sem solução concreta e sem um prazo real de entrega.

Registro aqui minha indignação com a falta de compromisso com o cliente, a ausência de cumprimento dos prazos informados e a falta de clareza sobre quando o equipamento será, de fato, enviado.

Solicito, com urgência, um prazo real e definitivo para a entrega do equipamento.

03/07/2026 às 10:35

Prezado Valdeci, o equipamento foi enviado, para acompanhamento por gentileza utilize esse codigo de rastreio: *****

Qualquer problema, avise-nos

Cordialmente,