Arco Defeituoso e troca não efetuada!

Taubaté - SP

03/11/2020 às 11:10

Em Setembro eu fui presencialmente à loja e comprei um violino e várias acessórios, totalizando uma compra superior a 2,5mil reais. Ocorre que na mesma semana, o arco do violino comprado (era pra ser novo) espanou a rosca do parafuso, ficando sem aperto da crina. Entrei em contato e, após muito custo e vários dias de enrolação me mandaram outro arco. Quando abro o pacote, vejo que simplemente me mandaram o arco mais torno que eu já vi na vida (não estou exagerando). Entrei em contato e disseram que iam mandar outro novamente e que eu deveria reembalar esse arco enviado para devolver junto com a entrega. Enfim, fui feito de trouxa, após quase 1 mês nada de arco chegar e ficou por isso mesmo. Quando eu cobrei disseram que a transportadora não encontrou o endereço, uma desculpa estapafúrdia, pois trata-se de um condomínio fechado residencial, com uma portaria gigantesca, 24h/dia 7dias/semana e que recebe várias encomendas de transportadoras.
Fiquei no prejuízo e a loja não foi honesta

03/11/2020 às 17:20

Bom momento senhor Wesley, tudo bem?

Antemão pedimos perdão por todo este inconveniente, temos por máxima atender nossos clientes da melhor forma possível e, infelizmente, houve todos estes imprevistos.
Vamos explanar brevemente o caso abaixo e o senhor pode ficar à vontade para apontar qualquer erro:

Inicialmente enviamos o arco após a confirmação da necessidade, lamentamos pela delonga no envio, infelizmente houve uma falha na equipe de expedição. É de praxe da equipe analisar os arcos antes do envio justamente para prevenir futuras ocorrências. Não sabemos o que ocasionou para que o arco chegasse torto para o senhor, podendo ser o envio ou a temperatura, porém não dispensamos o erro.

Logo após a constatação pelo senhor do arco torto, nós intervimos e anunciamos que seria enviado outro arco no lugar, desta vez um arco mais avançado sem ser cobrado nada a mais. É aqui que infelizmente houve uma falha na comunicação.

O senhor apontou sobre o arco torto no dia 05/10 e neste mesmo dia nós enviamos o arco mais avançado, conforme consta no rastreio do produto https://**************6). No dia 08/10 o produto novo já estava em rota de entrega, isto significa que seria entregue no mesmo dia, entretanto, houve um erro na transportadora Jadlog e a mesma não conseguiu identificar o número do local - mesmo já tendo entregue em sua residência. Além disto, a mesma não nos informou sobre o erro e o produto ficou parado no terminal da transportadora. Para nós, o arco já estava entregue.

EM CONCLUSÃO:

Dia 29/10 o senhor entrou em contato conosco informando todo o atraso, novamente no mesmo dia entramos em contato com a Jadlog e confirmamos o endereço de entrega, porém a mesma não atualizou o rastreio e nem deu uma posição fixa. Hoje (03/11) entramos em contato novamente com eles e foi nos informado que o produto seria entregue até esta sexta feira (06/11).

Pedimos perdão por todo este processo fatídico, em nenhum momento queríamos lesionar o senhor e lamentamos mais ainda se foi esta a impressão que ficou. O arco será entregue até sexta pela transportadora Jadlog, caso não, iremos enviar outro arco por Sedex. Quanto ao arco que está com o senhor, como já conversamos antes, pode mantê-lo consigo.

Agradecemos por toda esta paciência ao longo do processo e pela compreensão do caso. o Senhor está totalmente no seu direito de reclamar sobre o produto e nós apoiamos isto. Esperamos que, apesar das nossas falhas, o senhor ainda possa ser nosso cliente.

Com sinceras Desculpas.
Equipe HPG Musical

06/11/2020 às 12:43

O sofrimento continua... Ontem, a transportadora veio deixar o arco novo na portaria do prédio porém exigiram o arco defeituoso que vocês disseram acima que eu poderia ficar (na verdade descartar, pois não tem a menor serventia) e se recusaram a entregar o produto novo sem receber o usado. Na verdade, o arco defeituoso estava lá, havia ficado quase 1 mês na portaria esperando a transportadora mas tive que retirar pois fui notificado pelo condomínio de que a portaria do condomínio não pode ser destinada a depósito prolongado de mercadorias. Enfim, o arco ficou semanas lá para retirarem, não vieram, aí quando tive que buscar o arco defeituoso lá na portaria, chega a transportadora com o produto perfeito e se recusa a entregar sem a devolução do arco defeituoso - que eu só não pude devolver por conta da incompetência da transportadora em buscá-lo dentre semanas.

11/11/2020 às 10:30

Bom momento senhor Wesley, tudo bem?

A transportadora Jadlog havia nos informado que o produto seria entregue no dia 06/11 - como especificamos na conversa acima - porém, Infelizmente a filial da transportadora Jadlog em Taubaté não se atentou aos comandos que foram passados por nós para a central nos dias 29/10 e 03/11 alertando sobre o cancelamento da troca e que apenas efetuassem a entrega.

Para atender o senhor tentamos contratar os serviços do Correios usando o SEDEX 10, para que, em até 10 horas o produto fosse entregue, entretanto, o Correios está com este serviço desativado devido ao Covid.

Entramos então em contato no dia 09/11com a Jadlog para informar sobre a entrega do produto que não foi efetivada devido a troca, a transportadora reconheceu o erro e informou que o produto seria entregue no próximo dia (10/11).

Atualmente de acordo com o rastreio e com as informações que o senhor nos passou via whatsapp, o produto foi entregue ontem (10/11) e está suprindo a necessidade.

Agradecemos profundamente a compreensão e paciência no caso, pedimos perdão pelas falhas que houveram no caminho envolvendo a transportadora e nós.
Equipe HPG Musical