Atendimento desrespeitoso e descumprimento de acordo por parte do proprietário que fechou a loja e saiu sem dar suporte.

24/06/2026 às 17:24

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento. Combinei com o proprietário, Sr. Vitor, que chegaria com 10 minutos de atraso, a loja fecha às 17h, pedi que me aguardasse. Infelizmente, ele não cumpriu o combinado, fechou a loja e foi embora. Para piorar, ele notou a minha presença na porta do estabelecimento e, mesmo assim, optou por sair do estacionamento sem me dar suporte. Uma total demonstração de desrespeito ao consumidor.

24/06/2026 às 18:21

Olá, Marcia Pavao.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente sua frustração e entendemos que a situação tenha gerado uma experiência negativa para você. Agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem devidamente registrados.

Conforme combinado, nossa equipe aguardou além do horário normal de funcionamento. No entanto, infelizmente não tínhamos como manter os funcionários após esse período, pois todos são liberados às 17h e possuem seus próprios compromissos.

Além disso, o Victor permaneceu na porta do estabelecimento até aproximadamente 17h10 aguardando sua chegada. Como ninguém havia chegado até esse horário, a loja foi encerrada. Por esse motivo, ficamos surpresos com a informação de que ele teria visto sua presença e saído sem prestar atendimento. Sinceramente, não sabemos quem foi a pessoa vista saindo do estacionamento, mas podemos afirmar que não era nenhum membro da nossa equipe, que já havia deixado o local após o encerramento das atividades.

Entendemos perfeitamente sua decepção por não ter conseguido ser atendida naquele dia. Porém, acreditamos que agimos de boa-fé ao aguardar além do horário de fechamento previamente estabelecido, dentro das possibilidades da empresa e da equipe.

Seguimos à disposição para atendê-la em uma nova oportunidade e encontrar a melhor solução para sua necessidade.

Equipe HPG Musical