Espelho de violino danificado e sem reembolso

Itabuna - BA

30/07/2025 às 02:32

Comprei um espelho para violino 4/4 em ébano no Mercado Livre, vendido pelo HPG Musical, o produto (espelho) chegou com um furo de um lado a outro realizado por inseto roedor conhecido como "broca de madeira", foi relatado ao Mercado Livre o problema, o qual entrou em contato com o vendedor e posteriormente me enviou mensagem alegando não poder realizar o reembolso e que deveria recorrer as plataformas e enviar reclamações sobre os produtos da empresa a qual eu comprei o espelho para que outras pessoas vejam que não são de qualidade. No entanto solicito resolução por intermédio dessa plaforma.

04/08/2025 às 10:42

Olá, Lindomar. Espero que esteja tudo bem, apesar do ocorrido.

Li sua mensagem e quero pedir desculpas em nome de toda a equipe HPG Musical. Sentimos muito pela frustração causada, tanto pelo problema com as peças quanto pela experiência no atendimento do Mercado Livre.
Houve uma falha em nossa verificação antes do envio, e isso não deveria ter acontecido.

Agradecemos sua paciência e por ter nos avisado. Nossa prioridade agora é resolver isso para você.
Para agilizar a troca, por favor, nos chame em nosso WhatsApp: https://************** ou ligue para*******. E além disso, respondemos também sua ******* do painel do mercado livre.

Estamos à sua disposição para garantir que sua experiência seja positiva daqui para frente.

Com nossos melhores cumprimentos,
Equipe HPG Musical