Solicitação de cancelamento ignorada e envio indevido de produto

Praia Grande - SP

27/12/2025 às 14:48

Solicitei um cancelamento de um instrumento que nem havia sido tirado estoque de vocês. O Atendente ***** ignorou e envio assim mesmo. Eu deixei bem claro através do e-mail, para não enviar pela transportadora.

Quero o Cancelamento do pedido, péssimo atendimento

Caso meu dinhero não seja devolvido abrirei um processo judicial

29/12/2025 às 11:04

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente a impressão causada e pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que a mensagem informando sobre envio do pedido é automática do sistema, e o instrumento não chegou a ser despachado pela transportadora. Assim que o cancelamento foi solicitado, o pedido foi devidamente interrompido, permanecendo em nosso estoque.

O cancelamento já foi realizado e o reembolso está em andamento, conforme informado, sendo efetuado na chave Pix fornecida, dentro do prazo padrão de até 48h úteis após a confirmação pelo setor financeiro.

Ressaltamos também que não houve retorno imediato no sábado porque, conforme informado em mensagem automática e previamente comunicado, nosso horário de atendimento aos sábados é até às 13h. As mensagens enviadas após esse horário são respondidas no próximo expediente.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de ignorar o cliente. Nosso compromisso é sempre agir com transparência, respeito e agilidade na resolução de qualquer situação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

HPG Musical