O que aconteceu
Fiz a compra de uma geladeira HQ Frost Free Side By Side 460 litros HQ-460SBSFF em 08/11/2025, no começo tudo funcionou normalmente. Até que em 29/08/2026 apareceu o código 2E no visor da mesma e ela já começou a descongelar o que estava armazenado no freezer. Como era final de semana, aguardei segunda feira para entrar em contato com a assistência técnica e fazer o acionamento da garantia.
Ordem de serviço foi aberta em 31/08/2026 e hoje, 02/10/2026, continuo sem nenhum reparo e com um grande armário no meio da minha cozinha - pois foi isso que virou a geladeira após parar de funcionar - totalmente inútil.
Estou há mais de 30 dias sem geladeira em casa e sem uma resposta da marca. De acordo com o código do consumidor, a geladeira se enquadra como um item básico e as marcas tem a obrigação de conserta-los em até 30 dias, o que no meu caso, não ocorreu.
Não quero mais o produto, quero meu dinheiro de volta, mas nem isso consigo solicitar pois os canais de atendimento da marca são extremamente ruins, não consigo falar com ninguém, apenas robôs com respostas redundantes que não me levam a lugar nenhum.