Propaganda enganosa

Belém - PA
25/04/2017 às 12:28
ID: 25762003
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa no link que vamos adquirir o produto mostra várias vantagens e depois da compra somos informados que aquelas ofertas não são para o produto listado junto ao link de compra e sim de outro produto.
como mostra a imagem em anexo
25/04/2017 às 13:59
Ola sr. todo plano de revenda que você contratou voce recebeu , a verdade que você é um HOST, se torna um concorrente da gente , compra nosso serviços e depois acha que vai usar site nosso de graça , tudo de graça , por isso pela contrato nosso você está errado , não existe nada de propaganda enganosa , tudo que vc comprou você recebeu. o problema é que vc ficou magoado que voce queria tudo de graça site , hospedagem , achando no direito de reclamar , o que mostra na imagem é o que um serviço de streaming tem e não o que você tem direito o problema é que o sr não leu contrato e nem menos no site, mais infelizmente empresa concorrente é assim mesmo. usa nosso serviços querem tudo de graça , não sabem nada acha que somos obrigado a ensinar e ainda por cima. querem difamar nossa imagem pra sair como errado. isso acontece infelizmente a gente lida com brasileiro né. e todo brasileiro é assim, compra produtos SER LER.. sai fazendo as coisas sem saber , e depois querem julgar quem trabalha honesto.
Voce foi orientado no whats varias vezes mais infelizmente se quer tudo de graça. ai fica dificil nos temos empresa, funcionário , trabalhar de graça fica complicado. ai fica nervoso querem difamar nossos serviços. abraço e boa sorte com seu host.