São amadores e grosseiros. Evitem comprar nesse site

Porto Alegre - RS
29/03/2021 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra pelo site, passadas 24 horas da compra ainda não foi aprovada. Entrei em contato pelo atendimento via WhatsApp, além de não resolver o problema, jogam pra um tal de Yapay e são extremante grosseiros e amadores no chat. Em nenhum momento essa Yapay me telefonou pra comprovar dados e autorizar a compra. Quem não tem competência que não se estabeleça. Não percam tempo comprando nesse site, o tempo e estresse dispendidos não valem a pena.
29/03/2021 às 20:02
Boa noite,
O pagamento do cliente foi enviado para análise de risco anti-[Editado pelo Reclame Aqui] por nossa intermediadora de pagamentos chamada Yapay (para a segurança do próprio cliente e também da empresa) e o mesmo não aceitou a análise! Sendo assim entrou em contato via WhatsApp proferindo palavras de baixo calão (palavrões de extremo baixo nível) e ofendendo o atendente, inclusive com ameaças!
Sendo assim fazemos questão de se aprovado o pagamento, efetuar o estorno do mesmo e posteriormente o cancelamento!
Em tempos como o que vivemos, o mínimo que devemos oferecer é educação, respeito e empatia e não desrespeito, falta de educação e grosserias!
Att,
Equipe Hair Solution.
29/03/2021 às 20:09
Pra responder no reclame aqui são bem rápido,não é mesmo? Mas pra aprovar um simples pagamento jogam a culpa na empresa que analisa o crédito. Mentira do sujeito que respondeu, em momento algum eu disse que recusava a análise do pagamento, mas pedi no período da MANHÃ que aprovassem logo porque já constava até no extrato do meu cartão de crédito. Não tem condições nenhuma de operar essas empresa e são extremamente mau educados, responderam com insultos no suporte também (tenho cópias do chat) e em momento algum proferir ameaça alguma (mais uma mentira deles). Disse que ele ia se arrepender com o review que faria ( no reclame aqui) caso ele continuasse a ser mau educado e instransigente. Demonstrou o total despreparo no trato com o cliente, além dos problemas de celeridade na aprovação no pagamento supracitados. Enfim. Sem mais para o momento, espero que cancelem mesmo o pedido, senão terei de acionar os meios jurídicos cabíveis.
29/03/2021 às 20:23
Boa noite,
Pagamentos em análise levam até 48 horas para que sejam aprovados ou reprovados, ou seja, o mesmo estava dentro do prazo pré estabelecido pela intermediadora de pagamentos Yapay(compra efetuada pela manhã de hoje 29/03).
Nada justifica grosserias, xingamentos e ameaças (inclusive xingando a mãe da atendente mensagens arquivadas em histórico de WhatsApp também) sendo que a análise é de fato para proporcionar segurança ao próprio cliente!
Como dito anteriormente e replicado, não fazemos questão de negociar com pessoas sem educação, respeito, cordialidade e empatia e por esses motivos faremos com prazer o cancelamento e estorno caso o pagamento seja aprovado pós análise!
Sem mais.
Att,
Equipe Hair Solution
08/06/2021 às 07:47
Não recomendo essa empresa.