Não devolução dos valores pagos em compra cancelada.

HS Motors

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

No dia 11/10/*******, efetuei a compra de de uma BMW 320i ******* automatica na hs motors @hs_motors https://*******), o valor negociado no veículo foi de R$ 47.*******,00 com a documentação pronta. Não entregaram o veículo na data combinada alegando problema mecânico, isso ocorreu várias vezes, então no dia 22/10/******* como havia perdido a confiança na compra, devido as constantes vezes que esse veículo foi para oficina, além do prazo de entrega ter sido extrapolado, cancelei a compra. No dia 26/10/******* me devolveram R$ 20.*******,00. No dia 10/11/******* foram devolvidos mais R$ 10.*******,00. Desde então foram feitas várias promessas para pagamento do restante do valor em várias datas e nada foi cumprido.

Dia 03/12/*******, depois de muita insistência, foram devolvidos R$ 8.*******,00.

Ainda faltam R$9.*******,00 a serem devolvidos e nenhuma previsão de pagamento pela empresa.

Uma absoluta falta de respeito, compromisso e honestidade.

Além da não devolução do valor, que é um absurdo sem tamanho. O estresse envolvido em cada cobrança a essa empresa é enorme.

Quero a devolução imediata do valor faltante.

Roberto

Reclamações parecidas