Atendimento Incompleto e troca nos dias do show

01/09/2015 às 14:22

No dia 1/8 fui na bilheteria do HSBC para comprar ingresso para o show do forfun, por saber que era apenas 1 dia de show nem falei dia da preferência, a atendente despreparada me gerou um ingresso peguei o mesmo e fui embora, 2 semanas após a compra vi no ingresso o dia errado e descobri que no dia 30/07 (1 dia antes da minha compra) abriu uma nova data para show extra. Assim que percebi a troca entrei no site e confirmei a nova agenda e estranhei a atendente não ter me passado essa informação ou ao menos me confirmado o dia do show (já que a partir do dia anterior teriam 2 dias de show da banda no HSBC), entrei em contato com a caso e compareci na bilheteria por mais de 3 vezes, solicitando a troca ou cancelamento para aquisição de um novo ingresso, eles falam que não é possível fazer a troca e possivelmente eu consiga o cancelamento, mas me indicaram vender o meu ingresso p alguém, primeiro que eu pelo menos nunca compro ingresso de cambista por não saber se é confiável e não achar certo e agora ou terei que fazer esse papel ou perder meu dinheiro gasto na compra, gostaria realmente de uma solução mais decente e/ou uma orientação do que posso fazer para conseguir ir no show no dia previsto, na verdade no único dia que teria show, estou vendo que ou vou ter q comprar meu ingresso no mercado negro ou perderei o show de uma banda que queria ir, tanto queria que comprei o ingresso com 2 meses de antecedência para não ter nenhuma surpresa e me indignou a orientação do hsbc de vender o ingresso para outra pessoa pois não é certeza do cancelamento pela central.

Gostaria realmente de uma posição a altura de casa de show, pois me indicar a venda na porta foi absurda e treinar melhor seus atendentes, que no momento da minha compra não me informaram da abertura de um novo dia nem muito menos me confirmaram a data, apenas geraram meu ingresso como se ainda realmente fosse a única data disponível para show.

Estou realmente muito decepcionada com o serviço da bilheteria e do SAC, pois ninguém esta me auxiliando em como eu poderia resolver o meu problema, nem nas ligações e nem nas minhas inúmeras idas a bilheteria.