Cobranca indevida

Santo André - SP
07/10/2016 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesAo solicitar o cartão de crédito pelo banco, solicitei que a fatura chegasse sempre em minha residência, como sempre chegou cheque, extratos e demais correspondência enviado pelo banco.
Porém a fatura do cartão não chegou e por ser o primeiro mês percebi o vencimento
Após contato com a central de relacionamento de cartões de crédito a atendente me informou que a fatura não foi enviada é que a obrigação de ir atras pra pagar é totalmente minha, sendo que no cadastro consta que foi solicitado a entrega da fatura na residência.
É que na próxima fatura eu teria que pagar os juros correspondente aos dias em atraso do pagamento
Ressaltando que foi debitado de minha conta o valor o valor mínimo de pagamento da fatura é que todas as correspondência chegam perfeitamente como os cartões. Ovos chegaram.
14/10/2016 às 15:33
Sr. Henrique,
Em virtude da aquisição do HSBC por parte da Instituição Financeira Banco Bradesco S/A, esta conta será desativada deste Canal de Reclamação. Sendo assim, não há mais tratativas para os registros dentro do Grupo HSBC.
Pedimos desculpas pelo transtorno, no entanto, orientamos que atribua sua manifestação para a empresa correspondente, dentro do Grupo Banco Bradesco S/A, a fim de que possamos atendê-lo.
Desde já agradecemos a compreensão e ficamos a disposição.
Banco Bradesco S/A.