Convênio: Falta de aviso sobre ausência médica e atraso de profissional causam indignação e transtornos aos pacientes.

17/04/2026 às 15:14
Tenho esse convênio a vários anos e estou bem indignada com o atendimento prestado. Costumo usar a clínica própria em Irajá e por várias vezes seguidas tenho tentado uma consulta com a ginecologista Dra *****. A mesma não comparece e a unidade não me avisa. Conclusão eu vou a consulta e só fico sabendo da ausência qdo chego na unidade. Uma falta de respeito. Hoje perdi um compromisso pq o Dr ***** psiquiatra atrasou 25', mas nos pacientes não podemos atrasar.
07/05/2026 às 12:46
Prezada,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e compreendemos toda a sua insatisfação diante das situações ocorridas na unidade de Irajá, principalmente considerando que a senhora já é beneficiária há vários anos.
Esclarecemos que, sempre que possível, a clínica realiza tentativas de contato para informar alterações na agenda médica. Contudo, em algumas ocasiões, devido a motivos pessoais dos profissionais, os cancelamentos acontecem em cima da hora, o que infelizmente pode ocasionar tentativas de contato sem sucesso ou até mesmo que o paciente já esteja na unidade aguardando atendimento no momento da comunicação.
Quanto ao atraso mencionado, reforçamos que compreendemos o desconforto causado, principalmente porque os pacientes também precisam cumprir horários e compromissos pessoais.
Seu relato foi encaminhado aos responsáveis pela unidade para ciência e adoção de medidas de melhoria, visando minimizar novas ocorrências e aprimorar a experiência dos nossos beneficiários.
Ficamos à disposição e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor.
Telefone para contato (21) 3309-3300, opção 5.
Time de Sucesso do Cliente