Cancelamento indevido de cirurgia de amígdalas e adenoide para filha após 2 anos de espera

Passo Fundo - RS

17/03/2026 às 15:12

Venho por meio deste solicitar que o hospital ajeite a minha situação.
Estava com encaminhamento para minha filha fazer cirurgia para retirada das amígdalas e adenoide. Eu e minha irma entramos em contato com o hospital várias vezes onde falavam para esperar a demanda da fila . Hoje entrei em contato com o hospital e simplesmente falaram que o procedimento da minha filha foi cancelado por falta de contato que a otorrino do laboratório cancelou , puxando o histórico de registro de chamadas nenhuma ligação foi feita e nem mensagem no whats foi mandada , como vocês sempre fazem ( nao tive problema em realizar os meus procedimentos pois sim o hospital ligou) . Tenho o registro de chamada e ninguém do laboratório ligou e simplesmente cancelaram a cirurgia que fazia 2 anos que a menina estava esperando e que necessita pois está atrapalhando no desenvolvimento dela . Entrarei com medidas cabiveis e reclamações para o ministério de saúde. Solicitou de imediato a solução do problema ! Que por erro de vocês minha filha vai ter que iniciar novamente todo o processo novamente.