Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

17/04/2026 às 14:59
Realizei um pedido e até o momento ele não foi entregue, mesmo após o prazo informado.
O que mais causa indignação é a falta de suporte:
* O 0800 simplesmente não atende impossível falar com um atendente.
* No WhatsApp há resposta, porém totalmente automática e sem solução.
* Todos os dias informam que o pedido chegará amanhã, mas esse amanhã nunca chega.
Essa situação demonstra falta de respeito com o cliente, pois além do atraso, não existe um canal de atendimento eficiente para resolver o problema.
Preciso de uma posição clara e real sobre a entrega do meu pedido, com uma data concreta, ou então a solução imediata do problema.
Fico no aguardo de um retorno urgente.
13/05/2026 às 09:24
Olá, Marco.
Lamentamos pela experiência que você teve durante o processo do seu pedido e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e ao atendimento.
Sobre o contato via 0800, provavelmente no momento das tentativas todos os atendentes estavam em atendimento, o que infelizmente pode gerar demora ou indisponibilidade temporária na linha. De qualquer forma, entendemos o transtorno causado e estamos trabalhando para melhorar nosso fluxo de atendimento.
Em relação ao WhatsApp, gostaríamos apenas de esclarecer que os atendimentos não foram realizados exclusivamente por respostas automáticas. Todas as mensagens foram acompanhadas e respondidas por nossa equipe, buscando sempre atualizar a situação do pedido da melhor forma possível.
Para tentar agilizar a entrega, inclusive realizamos o envio diretamente pelo fabricante/importador. Porém, durante o transporte houve atraso por parte da transportadora responsável pela entrega, a Rodonaves, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.
Felizmente, o pedido foi entregue e a situação resolvida, mas reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados durante o processo.
Seguimos à disposição.