Entrega diferente do ofertado

Ribeirão Preto - SP
27/12/2024 às 12:35
ID: 205741163
Ver todas ReclamaçõesTive diversos problemas desde a negociação do produto/serviço.
Vendo o prazo de instalação proposta em contrato e as tarifas necessárias a serem pagas, entendi que não seria o melhor momento para investir no produto já que eu passava por um grande problema financeiro, sendo assim, desisti da compra com o vendedor ELTON que foi muito transparente e sincero com as informações.
Logo após, recebi o Welder dentro de minha casa que se apresentou como supervisor que disse que seria atendido antes do prazo descrito em contrato. Obs: em alguns pontos da apresentação havia a informação de que o prazo seria de 45 dias e em outros pontos dias úteis, o supervisor pediu para que eu confiasse no prazo de dias CORRIDOS e que faria de tudo para que fosse instalado antes.
Acreditei na palavra do supervisor e caí no conto, onde só fui atendido APÓS o prazo de instalação em dias úteise depois de solicitar o cancelamento, onde os problemas e a dificuldade com o pós venda começaram a aparecer.
Ao falar com o proprietário da empresa tive parte do valor cobrado indevidamente devolvido de maneira muito rápida.
Ao apresentar algumas duvidas ao proprietário, já que o "Supervisor Welder" não apresentava informações verdadeiras ou conhecimento sobre o assunto, fui direcionado ao setor de engenharia que também não apresentou informações concretas, mas, foi sincero ao dizer que o anuncio feito de: "Você irá trocar o custo das sua conta, pela placa solar ou seja, nos 3 primeiros anos você continua pagando o que já pagava e depois se livra de pagamentos" não era verdadeiro.
Ao questionar para o supervisor que mentiu sobre prazos e custos sempre fui direcionado a reclamar com a empresa já que o papel dele é vender.
Por fim, a promessa de que eu pagaria o mesmo custo que já pagava nas contas não foi atendido e de maio a novembro de ******* já tive um custo acional de R$ 2.*******,00 sobre o custo de minhas faturas.
o projeto que solicitei foi para que englobasse a casa do meu irmão e na apresentação não levaram esse dado em consideração.
O investimento vale a pena desde que você esteja disposto a pagar um pouco mais em sua conta e tem amplo conhecimento das tarifações. Os equipamentos que me disponibilizaram são bons, apesar de não ter alcançado ainda o resultado prometido até o momento.
Se você não tem conhecimento no assunto, recomendo que busque uma empresa que esteja disposta a trabalhar com transparência em todo o processo ou minimamente tenha um pós venda que te ajude a entender o que você irá pagar/investir.
09/01/2025 às 10:16
José Augusto Ricci Rizzo Bom dia!
Agradecemos muito pela sua opnião afim de melhorar cada vez mais o quadro de colaboradores e obter o maximo de amparo assim como foi feito apartir do instante que tivemos conhecimento.
Infelizmente em algum molmento vendedor pode ter se expressado de forma inadequada ou até mesmo erronea, mais tenha toda a certeza que a SOLENERGY sempre estará junto com senhor para quarquer duvida.
Temos nossos canais de atendimento direto e sempre tratamos a solução e amparo.
09/01/2025 às 10:45
A empresa oferece suporte rápido e imediato, como relatado no histórico. Então, voltaria a a fazer negocio sim, porém, com o vendedor mencionado nunca. Sugiro a empresa realizar uma breve auditoria na venda para evitar desgastes como esse.

10/01/2025 às 08:21
Sr José Augusto Ricci Rizzo, obrigado pelo esclarecimento toda a critica construtiva é extremamente importante para oferecer sempre o melhor produto aliado melhor serviços.
Conte sempre com a SOLENERGYBR!
SAC*******